Всем привет! Только что приехал домой (в Ярославль). Общая протяженность пути вышла 2 780 км.
3-я группа самая клевая
Потому что мы - ПАНДЫ!!! Все, пошел спать

Гена как добрались? Вопросы были?
Юра, все ok! Из Хуторка, где вы нас догнали, мы выехали намного позже основной группы (обедали

)
НаФигатор нас пару раз подводил: сначала вместо окружной провел через город, где мы собрали все светофоры, потом предложил повернуть в сторону от основной трассы и мы сделали небольшой крюк.
В какой-то деревне нас на скорости 105 км/ч захабили гаишники. В результате переговоров обошлись без штрафа и "откупных". Но время потеряли. Далее ехали аккуратнее.Кстати эти гайцы сказали, что мы не первые из колонны, кого они остановили.
Таможню прошли в тот момент, когда Ёжик & co стартовали с заправки. Заправились мы на Шелл. Также потеряли много времени.
На трассе в России по сравнению с Беларусью резко увеличился машинопоток. И только благодаря слаженным действиям нашей Команды, продвигались в сторону Москвы очень оперативно. При этом Мурмурка просто жгла! Иногда даже нам становилась страшно, не говоря уж о других участниках движения. Из-за этого страха, в частности, часто останавливались по нужде

Тем не менее, основную группу мы догнали и перегнали (по обочине

) еще перед "бетонкой". Напоследок своей пятеркой остановились, пообнимались

, расцеловались :-*и разъехались по своим направлениям

Меня, как и перед стартом, на ночь приютила Лена. За что огромное спасибо
В Ярославль я выехал в 5 утра.
Вечером, в пол двенадцатого звонила Света. Они с Геной были уже дома и пили пиво

А сейчас на самом деле пойду спать. До вечера прошу не будить

P.S. Ребята, спасибо вам за все!!!!