Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
Для анализа спроса. Футболки.
tatyxa:
Не обижайся, ты все правильно делаешь, я просто дала инфу...если кто-то захочет...
я буду делать сама, так как боюсь в той фирме не угадать с размером, да и вырез другой хочется, а то котенка не будет видно :D
Гена:
я вчера наугад зашел в лавочку подобную... там цены заламывают точно.. цена на любую футболку (с вырезом и без), печать размером А4, две стороны - 700 рублей
про себестоимость этого всего я скромно умолчу B)
leegenda:
--- Цитата: Гена от Апрель 20, 2011, 13:07:28 pm ---я вчера наугад зашел в лавочку подобную... там цены заламывают точно.. цена на любую футболку (с вырезом и без), печать размером А4, две стороны - 700 рублей
про себестоимость этого всего я скромно умолчу B)
--- End quote ---
так я письма рассылал не меньше 10 фирмам... цены как на рынке технологии одни. средняя цена от 50 штук я указывал составляла 480-520р...но нас 20 + накладка по изготовлению срок до 2х недель. некоторые фирмы не производят а в простонародье перекупы.
leegenda:
--- Цитата: tatyxa от Апрель 20, 2011, 13:05:17 pm ---Не обижайся, ты все правильно делаешь, я просто дала инфу...если кто-то захочет...
я буду делать сама, так как боюсь в той фирме не угадать с размером, да и вырез другой хочется, а то котенка не будет видно :D
--- End quote ---
а тебя не смущает что там вроде футболки одного типа, только цвета разные?
tatyxa:
Нет, потому что сегодня куплю свою футболку...другого типа B), только Х/Б сказали найти
Навигация
Go to full version