Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Для анализа спроса. Футболки.

<< < (13/16) > >>

tatyxa:
Не обижайся, ты все правильно делаешь, я просто дала инфу...если кто-то захочет...
я буду делать сама, так как боюсь в той фирме не угадать с размером, да и вырез другой хочется, а то котенка не будет видно :D

Гена:
я вчера наугад зашел в лавочку подобную... там цены заламывают точно.. цена на любую футболку (с вырезом и без), печать размером А4, две стороны - 700 рублей
про себестоимость этого всего я скромно умолчу B)

leegenda:

--- Цитата: Гена от Апрель 20, 2011, 13:07:28 pm ---я вчера наугад зашел в лавочку подобную... там цены заламывают точно.. цена на любую футболку (с вырезом и без), печать размером А4, две стороны - 700 рублей
про себестоимость этого всего я скромно умолчу B)

--- End quote ---

так я письма рассылал не меньше 10 фирмам... цены как на рынке технологии одни. средняя цена от 50 штук я указывал составляла 480-520р...но нас 20 + накладка по изготовлению срок до 2х недель. некоторые фирмы не производят а в простонародье перекупы.

leegenda:

--- Цитата: tatyxa от Апрель 20, 2011, 13:05:17 pm ---Не обижайся, ты все правильно делаешь, я просто дала инфу...если кто-то захочет...
я буду делать сама, так как боюсь в той фирме не угадать с размером, да и вырез другой хочется, а то котенка не будет видно :D

--- End quote ---

а тебя не смущает что там вроде футболки одного типа, только цвета разные?

tatyxa:
Нет, потому что сегодня куплю свою футболку...другого типа B), только Х/Б сказали найти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version