Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
Для анализа спроса. Футболки.
subbota:
Остаётся только с сантиметром к ним ехать и померить какие размеры у них, другого выхода я не вижу.
leegenda:
--- Цитата: tatyxa от Апрель 20, 2011, 09:55:10 am ---Ничего не поняла....
На Группоне сейчас акция, печать на футболках...за 225руб. +90рублей, если 2 стороны...
по размерам там L-48 размер...
http://fotland.ru/fotofutbolka
--- End quote ---
ответ из этой фирмы! печать вашего заказа составить 720 р за футболку, срок изготовления до 10 дней.
Но при покупке купона, действительно = 225руб. +90рублей, если 2 стороны... печать размера А4. Но я точно не буду заворачиваться на покупку каждого купона под футболку.ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД
tatyxa:
Странно я звонила мне сказали, что со своей футболкой и двусторонняя печать по купону будет = 225-50+90=265рублей, метод печати термосублимация :popcorn:
Срок изготовления от 2-5 дней
leegenda:
--- Цитата: tatyxa от Апрель 20, 2011, 13:00:31 pm ---Странно я звонила мне сказали, что со своей футболкой и двусторонняя печать будет 225-50+90, метод печати термосублимация :popcorn:
--- End quote ---
Так может тогда давайте каждый сам сделает, мне очень легче будет... я только за
Гена:
--- Цитата: tatyxa от Апрель 20, 2011, 13:00:31 pm ---Странно я звонила мне сказали, что со своей футболкой и двусторонняя печать будет 225-50+90, метод печати термосублимация :popcorn:
--- End quote ---
под сублимацию не все футболки подходят, они со спецпокрытием и как правило двухслойные.. хлопок внутри, снаружи синтетика
Навигация
Go to full version