Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Отношение Автотора!!!

<< < (2/10) > >>

PoLoSaTy:
МЫСЛИ ВСЛУХ:  Почитал я ответы вовы2...  Много эмоций, но сдержусь...слезами горю не поможешь :(
Лично меня устраивает только один вариант: ждать до конца мая правильный ЕХ, который будет дороже на 450 уе. Если конечно это всё правда, то можно потерпеть. Сейчас прокрутил еще раз все альтернативы Сиду - ну не лежит душа ни к одной и всё тут :( И брать ЛХ не хочу - потом всю жизнь буду жалеть, что не подождал месяц. 
ЗЫ: инициативу поддерживаю, хотя у меня в договоре комплектация не прописана (спасибо Авто-старту)

Субсид:
перевод не проблема. пролема харизматичный и красивый текст. ну и контакты производителей.

pikot:
контакты я думаю вот тут можно подсмотреть http://www.kiamotors.com

Roman34:
Дело тут не только в раздолбайстве наших дилеров, сколько в отношении к нам западных и иже с ними восточных, азиатских и т.п. производителей авто...  Рынок российский все еще без разбора поглощает все что ему предложат, причем в любом виде и по любой цене.  Так что особо заботиться о клиенте поставщикам пока и не интересно...  У меня вообще создается впечатление что в Россию идет чуть ли не неликвидный товар, отторгнутый европейским покупателем.
Кстати  в этом году будет продано в Европе примерно 150 000 Ceed-ов, а в Россию поступить должно около 10 000, меньше 7 % - во как!

ceeddik:
Да, но на сегодняшний день Российский авторынок один из наиболее перспективных. Не зря почти все мировые автоконцерны стремятся завоевать его путём открытия своих производств уже здесь. И уже давно существует живая конкуренция, все они это понимают! Другое дело, что у нас в этой сфере работают люди, которые всеми корнями "свои" и у них тот же подход как и несколько лет назад (с небольшим акцентом на 2007 год). Считая, что рынок "съедает почти всё подряд", и особо  этому поводу не парятся. А вот если бы ни этот подход, то у нас продавалось не 7%, а как минимум 27%, потому что клиент чувствует отношение...! И подход к педантичным и расчетливым немцам другой: есть комплектация; есть доп. пакеты на любого потребителя и по конкретной цене. И люди знают за что конкретно платят деньги!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version