Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Отношение Автотора!!!
ceeddik:
Хочется (я думаю не только мне) отдельное слово сказать об Автоторе. Честно, я фигею от такого бардака. С каким непрофессионализмом нужно подойти к заказу авто, что бы получился такой балаган. По поводу всех этих комплектаций... чем дальше, тем больше "волосы шевелятся". Неужели так сложно договариваться с партнерами?!! Такое чувство, что Kia Motors намеренно ввела их в заблуждение...
Ну как можно продавать авто в полной комплектации за "двадцатку зелени!!!" с задними "вёслами" (LX). Бред!!! Или в EX исключить подогрев сидений... зато есть охлаждаемый бардачок! Зачем??? Мороженое возить??? Я лучше в морозы свою пятую точку погрею!!! И таких моментов много...
Интересно как в самой KIA отнеслись бы к этой ситуации (если бы знали всю драматичность)???
Как Автотор поставил раком начало продаж этой марки авто, на которую сама KIA делает такую ставку, как "перелом в истории" концерна и выход на качественно новый уровень!!!
Субсид:
может письмецо в конверте (электронном) накатать в КИА? ну типа от общества почетателей ceed. Мол мы так ждем а тут бардак и неразбериха. Типа пните там кого нить, а то нас тут уже пол сотни хотим много денег принести а нас дурят каждый день.
Лично я уже устал от информационного вакуума, который заполнен бредом диллеров и собственными домыслами.
Fallen:
вообще идея здравая. этот бардак уже порядком надоел.
только нужен человек с хорошим знанием языка агличкого. а коллективную маляву думается всем миром накатаем.
ceeddik:
Была такая мысль, но если писать так уж в головное представительство писать (на английском). И надо узнать куда писать, где вообще "голова" находится, там и отдел соответствующий должен быть.
А вообще поддерживаю! Даже не ради того, чтобы кинуть камень в огород Автотора, а чтобы обратить внимание на ситуацию, может пойдут на уступки и допоставят опции обманутым клиентам.
ceeddik:
Предлагаю собрать единомышленников (может отдельную ветку создать). Глядишь и "англичанин" найдется...
Нас уже трое!!!
Как бы международного скандала не вышло!!! lol
Навигация
Go to full version