Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Отношение Автотора!!!
IV.art:
увы.. нам остаётся только ждать.. хотя бы дальнейшей информации
Levin_007:
Ни кто не отменял статью в гражданском кодексе за "использование денежный средств", если была большая предоплата и большой срок задержки, подавайте в суд вы на 100 % выиграете дело, либо же сам дилер предложит скидки, чтобы не портить свой имидж. У меня такое было. Сейчас на работу покупаем VW Caravella почти за 100 т. долл., так в договоре мы четко прописали штраф за каждый день просрочки. Отстаивайте свои права!!!!!
crab:
--- Цитата: Levin_007 от Июнь 08, 2007, 01:24:16 am ---Ни кто не отменял статью в гражданском кодексе за "использование денежный средств", если была большая предоплата и большой срок задержки, подавайте в суд вы на 100 % выиграете дело, либо же сам дилер предложит скидки, чтобы не портить свой имидж. У меня такое было. Сейчас на работу покупаем VW Caravella почти за 100 т. долл., так в договоре мы четко прописали штраф за каждый день просрочки. Отстаивайте свои права!!!!!
--- End quote ---
Легко сказать. Думали с коллегой, ожидающим Сид, на эту тему, подняли ГК, все равно как-то боязно идти судица. Надо хоть машину дождаца. Опасаюсь что они потом будут с негативом относица ко мне и моей тачке во время ТО и дальнейшее отношение с ними испортица. Хрен знает как они еще машину отдадут. Я не спец в делах покупки новых машин ибо 1-ую ласточку ожидаю. Так что и надо бы учить таких дилеров с их юристами, которые договоры безграмотно составляют, и в то же время как-то боязно...
АнтиМакс:
Ну особо бояться нечего. Лет 5 назад, фирма добавляла мне часть денег на покупку новой 2115 и машину выбирал наш начальник траспорт. отдела. Построил он тогда пол автосалона и выдал им целый список претензий по машине. Через 2 дня я вместе с ним забирал авто, всё было устранено (дверки закрывались как в мерсе). Все последующие ТО ко мне относились великолепно и косяков небыло.
А вот ума обратиться в суд у меня боюсь не хватит, специализация не та (пока совсем сильно не допекут).
Мелкий:
Можно закатить не большой скандал,как правило дилерам шумиха не нужна и сможешь добиться скидок и т.д. ,да и машину не обязательно у них обслуживать,есть другие дилеры
Навигация
Go to full version