Понимаю что тема про задние пружины, но читаю ее уже давно и вижу что обсуждают и передние.ВОт вопрос, никто не ставил себе пружины технорессор? А конкретно вот эти http://technoressor.ru/pruzhiny.php/kia.php/cee-d-fl/cee-d-fl-sw/kia-cee-d-fl-sw-perednie-pruzhiny-20mm-2sht +20мм.Хотелось бы понять как эта контора по качеству в целом? Как ведут себя их пружины, не пластилин ли как заводские? Ну и плюс сколько мм они реально? НА жопе стоят уже год от мажентиса пружины, вот хочу и перед поднять, но не хотелось бы чтобы он был выше зада. НУ или как вариант поставить технорессор +20мм в круг если у них адекватный подъем и характеристики (фобос считаю неадекватными пружинами, превращающими сид в колхоз мобиль)
Сегодня у моей машинки приключилась неприятность, на ходу сломалась пружина спереди. Взялся заказывать новую, но столкнулся с проблемой выбора: официальные предлагаются 546301H040 и 546301H030, для меня не понятно в чем разница между ними? так же предлагаются заменыKAYABA RC2850 LESJOFORS 4044225может кто подскажет все ли они одинаковые или чем отличаются и все ли они подходят на штатные посадочные места или нужно менять резиновые проставки?Спасибо!
машина не 10года? теперь понятно почему по отзывной мне на передние пружины намотали резиновые усилители на витки.
Navir, а к какому дилеру обращались по отзывной?
(фобос считаю неадекватными пружинами, превращающими сид в колхоз мобиль)
Не знаю, почему у тебя сложилось такое мнение - катаюсь на Фобосах (усиленных и удлиненных) уже больше 110 тысяч. Никаких проблем - и корму не задирают, и нагрузку держат отменно.
Везунчик
У меня перед-фобос 41см а сзади фобос +проставка 3см=40.5см