Народ, приветствую. Подскажите как быть, может не совсем в тему пишу, НО...
Случилась такая ситуация, что привел подвеску в порядок у Официалов, сход развал довести до идеала не получилось. Развал на задней оси Лево "-2,09" и Право "-3,03" до нормы далеко. Как следствие колёса домиком и существенно видно как кушает заднее правое колесо, может и левое, но там то угол меньше. Резина новая, так что видно что кушает. Официалы сказали что подвеска в идеале, рычаги тоже без повреждений. Сказали что надо перебирать всю подвеску, и надо начать с пружин. Сказали что пол города так катаются с "домиком" и всё норм, но у меня резина новая и кушает её интенсивно, жалко её.
Ситуация тут такая, как бы особых проблем с клиренсом не испытываю, хотя могу 400кг перевозить. Размеры на колёсах (почти пустой, личные вещи в салоне + 2 кресла детских): ПерЛев-67, ПерПрав-67, ЗадПрав-65.5, ЗадЛев-66.5. Пружины можно конечно и поменять, но решится ли вопрос с развалом, "домик" вроде должен уйти?? В этой ветке все говорят про клиренс, но для меня это не первоочередная проблема, проблема в развале, а точнее в резине ))
Менять планирую пока только зад. Фобос 55350 + проставки на 20мм, если зад просядет со временем, то уберу проставки потом. По поводу переда пока думаю, может кто что посоветует по поводу переда? Поменять хочу только пружины, без амиков, так как вроде живые.
1.6МТ, 133т.км, Бензин, FL SW.