Дёшево. Я не сильно дешевле могу предложить в подмосковье просто. А так ценник у нас по МО повыше серьезно будет..
По поводу переда - я пару страниц назад кидал фотки после установки пружин сзади. Спереди у меня даже при пробеге чуть более 100ткм пружины не просели.
Либо ты собираешься возить грузы, либо тебя устраивает задранная корма визуально =)
Все стараются вровень поставить арки, насколько мне показалось.
На счёт дёшево- видимо повезло. Долго искал, выбирал.
На счёт просевшего переда- так я просто его приподнять, хоть на немного собрался (пока без проставок), т.к. совсем недавно защитой по бардюру шкрябнул, да и на дачу ездил, всё боялся что клюну.
На счёт "вровень"- полностью согласен, т.к. по трассе может кидать, но я больше 140 не езжу, да и редко на трассу выхожу, а вот на дачу ездить- пригодится). А грузы, кроме своей попы, практически не перевожу)
Добавлено позже: Май 13, 2014, 05:54:58 am
что вы бздите передок поднять?! 
у меня дорестайл, 1,6 бензин, механика.
сзади Фобос, спереди Lesjofors 40 442 25 - даже при таком раскладе гармония, зад - 71см, пёред - около 70см 
а тут стращают, что Lesjofors 40 442 24 для автомата на механику - это нечто за гранью возможного.
с 24-ыми пружинами перед будет ещё на 1,6см ниже, чем у меня, и поднимется всего на 1,1см, по сравнению со штатом.
Ну тогда я спокоен! Надо было тоже 25 брать!)) У меня, кстати, тоже бенз. Спасибо)