Отписываюсь и я
Вчера установил RD5087. Отрезал 2 витка - получил штатную высоту (до замены было 69, после замены 68.7 намерил +-). Визуально - как там и были. Да, хочется чтоб верх был немного суженый как штатный, но вылетать не хотят и не выгибаются вроде. Отпилил плоский виток, поставил отпилом вниз.
Сначала я отпилил 1 виток. Когда опустил машину - заметил что пружина выгнулась! Ну и высота для меня была слишком - порядка 72, но точно не скажу, я примерял только с одной стороны. Поэтому я недолго думая отпилил 2-ой виток, поставил - и понял - ОНО. Пружина стоит ровно, высота штатная. (Я имею ввиду, для тех кто хочет выше - нужно отпиливать 1 виток + амик с увеличенным ходом - тогда и пружину выгибать не будет)
По поводу управляемости - мне так нравится больше. Зад при маневрах бросать перестало, хотя нельзя сказать что он стал совсем дубовый - вполне упругий (без загрузки тестил), можно бы и пожестче... Пожестче я потом сделаю когда на низкий профиль перейду. Избыточной поворачиваемости у меня НЕ ПОЯВИЛОСЬ, просто уменьшилась недостаточная и стало ближе к балансу (но у меня стаб уже менян). Крены стали меньше в поворотах - это плюс большой и вообще рулиться стала лучше.
И еще если раньше при газе в пол сначала поднималась морда, потом оспускался зад, а потом машина начинала движение - теперь зад не опускается, поднимается морда и сразу едем. И ручником когда держишь - на попу приседать почти перестали.
ЗЫ: Напомню что у меня цель не увеличить клиренс, а увеличить жесткость при сохранении штатного клиренса (занижать не хочу - куда я потом обвес повешу?).