форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Похоже начались проблемы, дергается на малых и цепь по моему загремела.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Похоже начались проблемы, дергается на малых и цепь по моему загремела.  (Прочитано 7845 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #15 : Апрель 07, 2011, 21:37:48 pm »
0

а если ТО несвоевременно проходили?
а если свое масло не рекомендованное приносили?
а если не следили за его уровнем?
а если...
1 - сам виноват, но все равно всегда "есть варианты"
2 - тоже самое, и потом, сертификат на масло есть? если да, то лесом идут
3 - блондинко?! даже моя жена за маслом следит регулярно в Астре своей :)
4 - нехрен экономить на всем и вся... все что касается двигла - пущай делают официалы, иначе сам себе можешь подкузьмить...
ну и я не понимаю, чего гадать? экономим 1500р за диагностику?! чтобы потом, не приведи Господь, попасть на переборку двигла??? не вижу логки...
No one like us, but we don't care!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #16 : Апрель 07, 2011, 21:39:43 pm »
0

Вопрос, где его взять нормальный сервис, я до этого возил на официальный сервис один раз. 65 000 решил свечи заменить и топливный фильтр + диагностика двигателя, т.к. загорелась ЧЭ. На сервисе сказали ещё надо чистку инжектора. Сделали. И катушка сгорела. Но запчастей нет. Ладно сам купил и на другом поменяли мне. Но что характерно, если до посещения сервиса у меня все заводилось с первого раза, то после только со второго или третьего.
Теперь даже не знаю куда ехать, попробую бензин выработать и экто заправлю, если не будет изменений, буду искать "Дядю Васю".
а ты вообще, из какого города? профиль не заполнен :) в каждом милионнике не менее одного дилера КИА, не вижу трудности найти адекватный сервис...
и почему не обращаешься по гарантии, а хочешь найти "дядю Васю"?
No one like us, but we don't care!
bikerv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Дмитров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• мой конь
« Ответ #17 : Апрель 08, 2011, 01:08:22 am »
0

как определить ..опа или нормалек все?
[/q
Метки на шкифе поставь на ноль,на распредвалах метки должны быть на против друг друга
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Похоже начались проблемы, дергается на малых и цепь по моему загремела.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации