Всячина > Справочная
Обручальные кольца в Москве
Sviz:
Доброго времени суток, уважаемые клубни и клубнички! Хотелось бы спросить у вас совета, где лучше в Москве купить обручальные кольца (этим летом намечена свадьба)? Может быть расскажете о своем опыте приобретения - на что нужно обращать внимание в первую очередь, какие ювелирные заводы выгодно отличаются качеством изделий. Заранее спасибо beer
алекс ф:
покупал кольца осенью - питерский монетный двор ( вроде ) , обычное кольцо но с гравировкой ( завитушки всякие) - очень понравились , стоили за 2 шт примерно 18 тыщ , импортные брать не советую могут впарить фуфло дешевое , брал у себя в городе . в москве ездил в адамасовский магаз при заводе - отстой полный , только время потерял . если брать с брюликами - то выбор есть везде , но дорого , а с осколками уже не то
AErmak:
Первую, парадную, пару колец с женой брали в фирменном магазине Московского Ювелирного завода, что на Нагатинской. Я взял простое, жена с тремя камешками. Пара обошлась в 12 тыр. Но это было в 2007 году. Вторую, повседневную, пару брал в "Бронницком ювелире". Золотые колечки с белой вставкой. Пара обошлась в 5000 рублей.
Во всех остальных ювелирных магазинах около дома либо турецкие, либо китайские изделия низкого качества...
Shuraika:
А мы покупали в Голден Гроссе на Курской..очень большой, 2-х этажный ювелирный магазин. Можно и поторговаться и померить и выбор действительно огромный.
PROlite:
Покупали так...обычные для загса и не обычные для ежедневного применения...я желтое золото терпеть не могу...покупали в простом ТЦ.
Навигация
Go to full version