форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Растолкуйте по Алпайну

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Растолкуйте по Алпайну  (Прочитано 1388 раз)
Low frequency
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 36111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Это не реклама!!!
    • Краснодарский клуб владельцев корейских автомобилей

Думы в голову лезут. Подвернулась возможность и установил в машину вместо штатной балалайки Alpine IVA-W202R http://www.alpine.su/8_26_330. Заиграло всё, запело, клипики и тд и тп... но... для подключения кнопок руля нужен переходник http://www.alpine.su/8_339_533_535, с флэшками данная магнитола не аллё ( только через Alpine KCA-620M http://www.alpine.su/8_36_226 и читает тогда только аудиофайлы). Пытался в разных конторах законнектить родной блок ЮСБи с магнитолой- ничем не помогли. В общем задумываюсь о замене, так как тратить ещё 12-14 т.р. чёт не охото.
 А вот тут возникает вопрос- симпотизирует мне Alpine IXA-W407BT http://www.alpine.su/8_26_944. И дисплей побольше и кнопки руля должна воспринимать без доп оборудования. интерфейс повеселее и поудобнее, моделька поновее. Читал я про неё характеристики и отзывы и так и не понял- может сия ММС читать видеофайлы с флэшки или только с айпода? shoot ей богу не пойму. Тому что она без привода для дисков я как бэ рад (не люблю их до жути) но вопрос остаётся вопросом
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2011, 03:49:35 am от Low frequency »
aka Колямба
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

Альпы крутые, спору нет, и качество на высоте, но все плюхи в допах, и, надо сказать, не дешевых допах. За те же деньги можно взять Пионер для работы которого понадобится один единственный переходник и все. ИМХО соотношение цена-качество лучше, чем качество-понт.
Здесь когда-то была подпись.
Low frequency
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 36111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это не реклама!!!
0

просто интересно- можно ли вобще без допов обойтись))))?
никто в руках не крутил именно эту бошку? Пионы мне как то не очень симпотизируют. к альпам прирос уже :)
aka Колямба
Low frequency
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 36111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это не реклама!!!
0

Всё, разобрался. На данное ммс кнопки руля подключаются без адаптеров rulezz а видео воспроизводит только с Айподов и айфонов. но провод для их подключения идёт в комплекте, так что не велика беда. из допзатрат остаётся только покупка айпода за дёшего с наружными повреждениями для воспроизведения видеофайлов. а в остальном очень неплохая бошка.
aka Колямба
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

Просто были случаи, что Алпайны не воспринимали встроенным переходником смену трека вверх/вниз и +/- громкости - то есть не как 4 кнопки, а как 2. Устранялось только покупкой допа.
Здесь когда-то была подпись.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Понты дороже, пусть человек порадуется, денег видать много. Я выбрал пионер вроде ничего говорят по отзывам фирма. Если сильно не бодяжить с заменой акустики и всякой ерундой типо субвуферов в авто, то разницы между пионером и альпайном не заметиш. Но это ихмо, фанатов не переубедиш.
Low frequency
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 36111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это не реклама!!!
0

На счёт понтов и состояния чужого кармана давай не будем рассуждать.
Я выбрал пионер вроде ничего говорят по отзывам фирма. Если сильно не бодяжить с заменой акустики и всякой ерундой типо субвуферов в авто, то разницы между пионером и альпайном не заметиш. Но это ихмо, фанатов не переубедиш.
вроде по отзывам.... всё познаётся в сравнении. а при сравнении пион в звуке проигрывает,как на родной аккустике, так и при замене. считаю глупым там где написано про Алпайн писать про сопряжение данных марок с заводскими компонентами звука. Замена делается не для получения навигации и кучи всего. нужно добиться хорошего звучания и максимум удобства
Просто были случаи, что Алпайны не воспринимали встроенным переходником смену трека вверх/вниз и +/- громкости - то есть не как 4 кнопки, а как 2. Устранялось только покупкой допа.
ну голову буду с ибея брать (потеряю нафиг ненужное лично мне радио) так что продав то что имею сейчас смогу купить то, что будет необходимо. Но за упоминание про случаи спасибо- буду знать что есть чего опасаться rulezz
aka Колямба
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Растолкуйте по Алпайну

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации