Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: Лобовое стекло!  (Прочитано 16115 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #75 : Ноябрь 24, 2011, 22:27:46 pm »
0

у меня есть два небольших скола в центре лобовухи, но они ведь никак не могли повлиять на работу нитей обогрева. Ведь я прав?
Нет, не могли. Ты прав.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Areist
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
« Ответ #76 : Ноябрь 26, 2011, 11:15:55 am »
0

Вчера не получилось пройти проверку качества. Т.к. В одном заведении где я коротал время до сих пор не перевели часы на нужное время  fire! fire! fire! Я это понял, только когда сел в машину и посмотрел на свои часы :'(  Вот придурки fire! fire! fire! И я вместо того что бы приехать на 15 мин. раньше, опоздал на 45 мин. %)
Естественно меня не приняли, и я перезаписался на среду на вечер...
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #77 : Ноябрь 29, 2011, 12:14:59 pm »
0

Так зимнее время отменили. Сейчас осень, практически уже зима, а время летнее. Никакой путаницы  =kofe=

Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #78 : Ноябрь 30, 2011, 18:03:26 pm »
0

Так зимнее время отменили. Сейчас осень, практически уже зима, а время летнее. Никакой путаницы  =kofe=
Дак в том то и дело, что все ясно, а их компы сами перевелись на час назад и время неправильное теперь))))))

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 18:09:31 pm
Люди, вот так мне точно не везет, так не незет!!! %)
Еду я значит щас к ОД на эту проклятую проверку качества, подъезжаю к сервисному центру, а у них электричество отрубается у меня перед носом, все начинают бегать как в жопу клюнутые. У них на заднем дворе какой то умелец оборвал 2 кабеля по 6 КВт, и обесточил пол промышленной зоны. Я значит подхожу к ИПГ, и спрашиваю:- "Дак что, опять переносим? :D". ОН говорит: - "Да, только вот теперь даже и не py. на когда..."
Вот я опять ездю в непонятках, что и когода...
Надавать бы по шее этому уроду, который оборвал кабеля!!!! punish punish punish fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 18:09:31 pm от Areist »
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
0

Наконец то я прошел эту проверку качества, ее результатом стала бумага(см. вложение).
Сказали, что сегодня после 11.00 нужно позвонить ОД и узнать резельтат. Либо гарантийная замена, либо отказ. Принимать решение будет не ИПГ, а директор по сервису, или как там его... Ну не важно...
alkoni
  • Full Member

• Russian Federation ЛенОбл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 10

• 165 т.км. на "старом" сиде
0

На прилагаемых фото (они у тебя тоже есть?) сколы видны? Насколько далеко, насколько понятно, что они никак уж не могли повлиять на отказ подогрева?

Я как-то ожидал, что сия проверка локализует место разрыва (в месте контакта провода со стеклом, внутри токопроводящего элемента и т.д....) Ну удачи. Молодец, под лежачий камень вода не течет.
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
0

На прилагаемых фото (они у тебя тоже есть?) сколы видны? Насколько далеко, насколько понятно, что они никак уж не могли повлиять на отказ подогрева?

Я как-то ожидал, что сия проверка локализует место разрыва (в месте контакта провода со стеклом, внутри токопроводящего элемента и т.д....) Ну удачи. Молодец, под лежачий камень вода не течет.
На фотках сколы видны (два скола), но они по центру стекла, и ни как не могли повлиять на правильную работу обогрева. Так что, жду ответа... :) Эта проверка просто подтвердила, что имеется обрыв в электрическом тене (т.е он перегорел, т.к. нет трещин в его рабочей зоне) и не более того. :)

Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 20:06:26 pm
Получил я щас свой долгожданный отказ в гарантийном ремонте, со ссылкой на пункт 3.14   см. вложение
Подскажите, что дальше мне делать?
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 20:06:27 pm от Areist »
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Наконец то я прошел эту проверку качества, ее результатом стала бумага(см. вложение).
Сказали, что сегодня после 11.00 нужно позвонить ОД и узнать резельтат. Либо гарантийная замена, либо отказ. Принимать решение будет не ИПГ, а директор по сервису, или как там его... Ну не важно...
Бумажка ни о чем  sux Особенно заключение. Согласно политики КМР, решение принимает ИПГ и никто иной.

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 15:12:39 [/time]
Получил я щас свой долгожданный отказ в гарантийном ремонте, со ссылкой на пункт 3.14   см. вложение
Подскажите, что дальше мне делать?
:D Ну ничему не учатся эти официалы. Очередная бредовая бумажка, не заслуживающая никакого внимания. Млин, то, что у официалов юристы слабенькие или их вообще нет, это я убедился на собственном опыте. У КМР юр. служба, видимо, тоже оставляет желать лучшего. По бумажке ссылка на п. 3.14 СК не корректна.
В п. 3.14 сервисной книжки, приводятся специфические и специально оговариваемые элементы и там нет ограничений по обогреву зоны парковки щеток стеклоочистителя. Отказ в гарантийном ремонте противоречат условиям гарантийных обязательств прописанных в СК и ст.18,19 Федерального Закона «О защите прав потребителей».
В условиях гарантийного ремонта, изложенных в СК, нет ограничений по срокам гарантии на такую составную часть товара, как электрическая система обогрева зоны парковки щеток стеклоочистителя. Согласно п. 1.1 СК, гарантийный период, установленный производителем на основные составные части (кроме специфических и специально оговоренных ниже), составляет 60 месяцев или 150 000 км. пробега в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.
В общем, отправь их учить СК и законы  fire! fire! fire! достали уже своей безграмотностью.
При чем тут лобовое, если не работает обогрев  %) %) %) Так... мы имеем неработающий обогрев, а он должен работать исправно. Пускай сделают его, если смогут, без замены лобового, нет проблем. Пускай предлагают пути решения данной проблемы.
Не помню, перечитывать времени нет, уже писал ты им письменную досудебную претензию, если да, и все эти действия уже после этой претензии, то все, больше общаться не нужно. По идеи, им (СТО) не дает произвести гарантийный ремонт КМР. Но тебя, как потребителя это волновать не должно. Подавай в суд на СТО (дилера), который отказывается исполнять гарантийные обязательства, к иску прикладывай весь этот бред от официала, который у тебя на руках. И выиграешь и еще по суду денежку получишь (неустойку (пеню) за просрочку исполнения требования об устранении недостатков товара и за моральный вред).
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 15:15:16 pm от Trener »

Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
0

Бумажка ни о чем  sux Особенно заключение. Согласно политики КМР, решение принимает ИПГ и никто иной.
А где бы взять, почитать и мосмотреть эту утвержденную политику КМР, что бы признать это заключение недействительным?
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

А где бы взять, почитать и мосмотреть эту утвержденную политику КМР, что бы признать это заключение недействительным?
В КМР  ;)
8[ Ты меня удивляешь, тебе оно зачем? И не понял, как ты собрался признать заключение недействительным?

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 15:20:18 pm
Areist

Если делать нечего, то можешь написать о своей проблеме в КМР. Только толку в этом не будет. В ответ получишь, примерно следующее:
""Добрый день, ФИО,
Спасибо за Ваше письмо.
Принятие решений по вопросам, связанным с гарантией, лежит в области компетенции инженера по гарантии.
Для получения консультации по Вашему вопросу мы рекомендуем обратиться к инженеру по гарантии Вашего дилера, либо к инженеру по гарантии одного из официальных дилеров (координаты дилерских центров Вы найдете на странице http://www.kia.ru/dealers/ нашего сайта).
Спасибо."
Оно тебе надо?
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 15:20:18 pm от Trener »

Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
0

В КМР  ;)
8[ Ты меня удивляешь, тебе оно зачем? И не понял, как ты собрался признать заключение недействительным?
Я подумл, что приложив эту политику КМР в которой написано (если буду судидиться, а я буду), что решение принимает ИПГ а не директор, то их умозаключение анулируется, и вообще все козыри будут у меня на руках.
П.С. А в суд подавать через РОССПОТРЕБНАДЗОР? Или самому? А то это для меня ново... %)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Я подумл, что приложив эту политику КМР в которой написано (если буду судидиться, а я буду), что решение принимает ИПГ а не директор, то их умозаключение анулируется, и вообще все козыри будут у меня на руках.
Это видимо выше моего понимания  %) Какая для тебя разница, кто принимает решение? Тебе это ничто не дает. Что-то ты не о том думаешь. Переклинься уже, без обид  beer  ;)
У тебя и так на руках все козыри: твое обращение к ним, акт проверки качества (для тебя даже хорошо, что они это сделали, совсем башкой не соображают  :D), надуманный и совершенно не туда ссылающийся отказ в проведении гарантийных работ + СК и ЗАКОН. Тебе какие еще козыри нужны? Поверь, когда получишь отзыв на свое исковое от СТО, то будешь читать, как анекдот.

П.С. А в суд подавать через РОССПОТРЕБНАДЗОР? Или самому? А то это для меня ново...
Ну..., тут сколько людей, столько и мнений. Я бы не связывался с росспотребнадзором, не вижу в этом смысла (ну это лично, я). Хотя, может быть я не видел смысла привлекать росспотребнадзор, потому что у меня была чуть другая схема...

Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
0

А есть ли срок давности для подачи заявления в суд? Или можно хоть через полгода подать на них в суд?
alkoni
  • Full Member

• Russian Federation ЛенОбл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 10

• 165 т.км. на "старом" сиде
0

Срок давности может и есть. Но время работает против тебя.
Во-первых, за месяц-два-пять (сколько ты собираешься откладывать?) можешь получить какую-нибудь новую трещину на стекло - хотя и проведена уже проверка, все равно усложнение задачи.
Во-вторых, судья резонно спросит - в чем причина задержки (если она исчислится месяцами...) И, мол, видимо, не больно-то хочется истцу восстанавливать справедливость, если только он не лежал в больнице (справка прилагается...) или не был в заграничной командировке (справка прилашается...)

Не тяни, куй их пока они горячи.
Досудебная претензия (Trener основные тезисы набросал), канцелярскую рыбу найдешь в прикрепленных темах раздела. 10 дней нет ответа - позвони, поинтересуйся - и в суд ту же самую претензию.

А гарантийная Политика является документом ДСП. У меня была "старая" Политика - ну мутотень мутотенью, не забивай голову.
MOHAVE
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Ну так то они (дилер) все правильно сделали, довольно таки грамотно .. непонятны "добрые" советы от -trener

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 22:49:14 [/time]
А вообще ты молдчага Areist давай разводи их на замену лобового стекла  rulezz rulezz и это на пробеге 106000 км  rulezz  rulezz rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 23:15:47 pm от MOHAVE »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации