Наконец то я прошел эту проверку качества, ее результатом стала бумага(см. вложение).
Сказали, что сегодня после 11.00 нужно позвонить ОД и узнать резельтат. Либо гарантийная замена, либо отказ. Принимать решение будет не ИПГ, а директор по сервису, или как там его... Ну не важно...
Бумажка ни о чем

Особенно заключение. Согласно политики КМР, решение принимает ИПГ и никто иной.
Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 15:12:39 [/time]
Получил я щас свой долгожданный отказ в гарантийном ремонте, со ссылкой на пункт 3.14 см. вложение
Подскажите, что дальше мне делать?

Ну ничему не учатся эти официалы. Очередная бредовая бумажка, не заслуживающая никакого внимания. Млин, то, что у официалов юристы слабенькие или их вообще нет, это я убедился на собственном опыте. У КМР юр. служба, видимо, тоже оставляет желать лучшего. По бумажке ссылка на п. 3.14 СК не корректна.
В п. 3.14 сервисной книжки, приводятся специфические и специально оговариваемые элементы и там нет ограничений по обогреву зоны парковки щеток стеклоочистителя. Отказ в гарантийном ремонте противоречат условиям гарантийных обязательств прописанных в СК и ст.18,19 Федерального Закона «О защите прав потребителей».
В условиях гарантийного ремонта, изложенных в СК, нет ограничений по срокам гарантии на такую составную часть товара, как электрическая система обогрева зоны парковки щеток стеклоочистителя. Согласно п. 1.1 СК, гарантийный период, установленный производителем на основные составные части (кроме специфических и специально оговоренных ниже), составляет 60 месяцев или 150 000 км. пробега в зависимости от того, какое из обстоятельств наступит ранее.
В общем, отправь их учить СК и законы

достали уже своей безграмотностью.
При чем тут лобовое, если не работает обогрев

Так... мы имеем неработающий обогрев, а он должен работать исправно. Пускай сделают его, если смогут, без замены лобового, нет проблем. Пускай предлагают пути решения данной проблемы.
Не помню, перечитывать времени нет, уже писал ты им письменную досудебную претензию, если да, и все эти действия уже после этой претензии, то все, больше общаться не нужно. По идеи, им (СТО) не дает произвести гарантийный ремонт КМР. Но тебя, как потребителя это волновать не должно. Подавай в суд на СТО (дилера), который отказывается исполнять гарантийные обязательства, к иску прикладывай весь этот бред от официала, который у тебя на руках. И выиграешь и еще по суду денежку получишь (неустойку (пеню) за просрочку исполнения требования об устранении недостатков товара и за моральный вред).