Вопросы эксплуатации > Отчеты

Как я MANDU на перед ставил

<< < (8/13) > >>

alkoni:
Прокачивал. Перевернул вниз, 10 с подождал, сжал, подождал еще, перевернул. Никакого провала на выходе штока не было, но повторил процедуру еще раз.
Сход-развал сделал на другом стенде, все ОК кроме одного развала сзади (он уже давно там сидит :))
Стойки заказывал через Экзист, насчет брака или подделки - сомнительно, Это не Каяба чтобы подделывать и не Китай чтобы было фуфло с завода.
Чисто технически - ну почему не быть там люфту при выдвинутом до упора штоке? Поршень ходит в уплотнениях, на выходе штока уплотнения - вот и создается радиальный люфт. СтОит штоку утопиться - люфт исчезает. Логично?...

Viktor213:

--- Цитата: nikon от Апрель 03, 2011, 10:43:32 am ---
Затем головкой на 19 ослабляем гайки держащие амортизатор.

--- End quote ---

Доброго времени суток.
У меня вопрос возник, на фоне предстоящей, аналогичной работы  fire!, а на штоке мандовских аммортов резьба по диаметру и шагу, совпадает с резьбой штатных амортов? т.е. подходят ли гайки от штатных амортов на мандовские? или надо подбирать новые гайки, т.к. мне по ексисту мандовские аммики пришли без крепежа.
Спасибо

nikon:

--- Цитата: Viktor213 от Сентябрь 20, 2012, 21:00:12 pm ---Доброго времени суток.
У меня вопрос возник, на фоне предстоящей, аналогичной работы  fire!, а на штоке мандовских аммортов резьба по диаметру и шагу, совпадает с резьбой штатных амортов? т.е. подходят ли гайки от штатных амортов на мандовские? или надо подбирать новые гайки, т.к. мне по ексисту мандовские аммики пришли без крепежа.
Спасибо

--- End quote ---
нет ничего подбирать не надо. подходит все на ура  rulezz

Qwerty17:
Отчет хороший , автору большой плюс.

nikon:

--- Цитата: Qwerty17 от Сентябрь 20, 2012, 22:37:55 pm ---Отчет хороший , автору большой плюс.

--- End quote ---
для спасиба есть кнопка  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version