Земляки > Тверь

АВТОТЕХНИКА и другие салоны

<< < (2/6) > >>

ilya69:
serandr заполни профиль, а то даже имени твоего не знаем.  :(

Xolo:
Делал в Автотехнике ТО1, масло залили Тотал, никакой бирочки о том что лили нет, долили зачем-то охлаждайку выше максимума, не меняли салонный фильтр т.к. небыло в наличии, но деньги за его замену, как я понял, входят в сумму ТО1, проблему с коробкой не решили, сказали ездий пока ездит. Сделали все быстро. Впечатление осталось двоякое.

ilya69:
Я вообще ох-----ю как у них еще клиенты есть

ilya69:
Ну, что земляки, исправилась Автотехника в лучшую сторону, или как??? Кто знает, был ли кто последний раз у них??? Ехать к ним на ТО  или в Москву легче съездить.

Sugrob:
Ездил на ТО-0 (22.01.12) именно в Автотехнику. Вроде сделали все как надо, но никаких следов работы нет shoot Помыли не особо тщательно, остатки масла в багажник не положили, видимо масло вошло без остатков. Ну фиг с ним, машина новая, все работает.
Вчера (30.01.12) ездил разговаривать с мастерами по поводу запотевания фар. Машину забрали на 2.5 часа. После окончания работ сказали, что снимали фары, разбирали и сушили. Ну, видимо, высушили, коли 2.5 часа копались. Выгнали машину на улицу и у передние фары сразу запотели. Потом сам все сделаю.

Сегодня (30.01.12) под дворником обнаружил рекламный проспект нового ОД в Твери РУМОС-Авто www.rumos-kia.ru . Пока ничего о них сказать не могу, надо будет на днях заехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version