Земляки > Тверь

АВТОТЕХНИКА и другие салоны

(1/6) > >>

ilya69:
Друзья, здорово что администрация выполнила мою просьбу и вывела наш регион в отдельный подраздел, поэтому теперь можно создавать темы, а не лепить все в одну. Спасибо скажем администратору Q
Естественно всех интересующий вопрос это где обслуживать своего верного помощника. Естественно предпочтения отдаем ОД который у нас является АВТОТЕХНИКА.
  Делимся своим мнением, опытом покупки, кто сталкивался с этим салоном, только давайте указывать конкретно плюсы и минусы, фамилии и должности, а непросто типо: "не понравилось" или" ПОНРАВИЛОСЬ" Думаю если появятся общие проблемы в общении,  будет возможность решать их коллективно и предъявлять салону. 
  Так же пишите кто обслуживается в других салонах и почему

Лично я отдаю предпочтение Каширке 39, и всегда был доволен, конкретние напишу позже (ща нет времени :)) 

papovich:
Я уже отписывался по поводу обслуживания в Автотехнике, повторюсь) Был я пару раз в Автотехнике на ремонте по гарантии (до этого ездил на Каширку 39, т.к. Автотехника тогда еще не была ОД). Записываешься на одно время, по факту машину принимают намного позже, отношение равнодушное, ценят только свое время. Сделали вродь все хорошо, но ждал я очень долго, так что минус им большой за это.  Такое качество идет от отсутствия конкуренции.
 На Каширке не в пример приняли машину и оформили гораздо оперативнее, проходил у них ТО-45. Т.к. сейчас машинка уже не на гарантии, ТО-60 делал частично сам, частично на сервисе за суворовским училищем, товарищи с работы рекомендовали, прошло все удачно.

ilya69:
А по кузовному ремонту кто нибудь сказать может?

serandr:
У меня скоро ТО1. Буду делать в "Автотехнике". Если кто делал недавно - какие впечатления? А то я встретил человека, который делал ТО1 2 года назад. Его заставили куда-то ехать покупать салонный фильтр, т.к. в сервисе его не было! Сейчас что-нибудь изменилось?

novichok14:
Всем ПРИВЕТ, тверские сидоводы
Подходило у меня время ТО2 и долго решал, где все же сделать, в Москве (первое делал на Каширке 39 - понравилось, уделили много внимания машине, даже мелочам, которые я упустил) или в Твери. И все же остановился на Автотехнике, решил посмотреть. Записался, единственное пришлось ждать больше недели. Когда записывался узнал цену: 10500 - со снятием защиты картера, их ГСМ, расходники. Если со своими расходниками, ГСМ, то 4800 с копейками. РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!!!!! На днях постараюсь скинуть адреса, телефоны магазинов (визитки в машине лежат), где покупал расходники, нашел хорошие магазины.
В назначенный срок приехал на ТО, оформился и пришлось ждать 1 час 15 минут пока машину загнали в сервис  уже накипало. Но когда загнали, то понравилась работа. Сразу вокруг машины оказалось много рабочих, которые начали проверять подвеску, сливать масло, тормозуху и тд. После заменили остальное, что идет по ТО, посмотрели мои замечания. За всем наблюдал из зоны ожидания в окно. И уже через 45 минут машина была готова. Насчет работы претензий нет
Конечно же есть небольшие замечания - 1) время ожидания. 2) не дают второй экземпляр акта приемки (при этом и в первом не делают запись о состоянии кузова, но просят расписаться. В случае чего долго потом придется ругаться).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version