Земляки > Тверь
АВТОТЕХНИКА и другие салоны
Sugrob:
сам ТО прошел? И в сервисной книжке отметил или что? Съездил бы в Румос заодно, рассказал бы нам что там и почем. Кстати все цены на ТО написаны на стенде в салоне. И да, ТО у диллера - дорогое удовольствие, но и гарантия есть. Хотя кому что важнее.
ilya69:
Ок заедем. отпишусь потом
Ganz:
--- Цитата: Sugrob от Май 05, 2012, 23:30:23 pm ---сам ТО прошел? И в сервисной книжке отметил или что? Съездил бы в Румос заодно, рассказал бы нам что там и почем. Кстати все цены на ТО написаны на стенде в салоне. И да, ТО у диллера - дорогое удовольствие, но и гарантия есть. Хотя кому что важнее.
--- End quote ---
я извиняюсь)вы мне?)да,сам.конечно,без отметки(а зачем она если авто не на гарантии уже?)а вот цены на стенде совсем не соответствуют реалиям...а в румос лень ехать просто)Да и Вы правы-кому что. Просто подумав-неужели замена свечей и колодок требует оф диллера?)да и цены у диллера на оригиналы завышены...
Добавлено позже: Май 10, 2012, 23:37:22 pm
--- Цитата: ilya69 от Май 07, 2012, 01:10:09 am ---Ок заедем. отпишусь потом
--- End quote ---
кстати о румос)у меня коллега купила новый рио в моей желаемой комплектации престиж у них. я с ней был там. оч нормально обслужили, всё в ажуре. нормальный салон, совсем не хуже(но и не лучше))) автотехники)
maximkus69:
На ceed везде начали раздавать резину зимнюю бесплатно, на официальном сайте информация висит. А менеджеры румос-авто говорят что резина только при покупке дисков. Развод и только. Причем про акцию узнали они только после того как я позвонил и рассказал про то что на оф. сайте появилась данная инфа.
ilya69:
maximkus69, будь добр, заполни профиль или ты у нас бот???
Навигация
Go to full version