Друзья,
Как написал уже Слава - огромная просьба набраться терпения.
Очень много сложностей чтобы все сделать одному:
- Коробки очень большие - тяжело одному таскать, и много за раз не унесешь
- Только соберешься в транспортную - приезжают и разбирают почти все - а в машину много не влезет (машина стоит на улице - не хочется, чтобы побили стекла). Да и забрать со склада просто физически за раз больше 12 штук не могу (тем более, что пока основную машину ставлю на сервис)
- Нужно понять время работы транспортников в эти праздничные дни - а прозвониться туда ой как не легко
- Опять же вопросы с оплатой - все хорошо и красиво, но мы распространяем магнитолы как частные лица - а это значит, что при переводах на карту или счет суммы больше 15000 руб. попадает под вопросы со стороны налоговиков - ломаю голову как раскидать платежи, чтобы не нарваться на проблемы. Предварительно думаю придется каждому делать 2 перевода - например 10000 и 7600 рублей. Если у кого есть возможность, кроме Сбера, воспользоваться Альфабанком - просьба сообщать - будет просто супер (но схема двойного платежа такая же).
- Ну и ОЧЕНЬ много от вас заявок на отправку в личных сообщениях - я закопался уже на второй день, поэтому сегодня сяду делать таблицы и схемы отправок - многие города начали дублироваться.
Всех прошу меня понять - безумно тяжело все делать одному - уезжаю из дома в 7 утра и приезжаю в 22 и позже. Детей уже неделю не видел

Постараюсь все сделать как можно быстрее и в лучшем виде.
Заранее спасибо за понимание.