Здравствуйте, одноклубники!
Прошу сразу прощение, если вопросы обсуждались на одной из 83 страниц

Магнитола D0001/MAIN8986/100504C16.1 DISPLAY_V83
У меня сразу несколько вопросов:
1. В комплекте не было никакой инструкции, устанавливал ее не я, а знакомый знакомого около 1.5 лет назад. Сейчас я хочу установить микрофон. Может есть какой-то мануал по снятию\установки и разъемами? Какой микрофон посоветуете?
2. Еще очень хочется почитать мануал по меню головы, так как сегодня залез в настройки, что-то менял. Потом съездил на мойку. Теперь не работает камера заднего вида - черный экран с надпистю "CAM" и даже без цветной разлиновки. Вот то ли камеру залили и она померла, то ли я что-то намудрил с настройками. И в меню в разделе "FUNC" установлено "CAM LINE - ON", но серого цвета и изменить нельзя.. подозреваю, что опция просто недоступна. Возможно нет связи с камерой. Как было до этого не знаю.. ничего не менял раньше. В этом разделе настроек меняется только "BUZZER" - т.е. как я понимаю отключается\включается пищалка парктроника штатного.
3. Возможно установить какой-нибудь файловый проводник в файловую систему головы, чтобы обновить установленный навител 5 до 7.5 с пробками. Пробки планируются по блютусу с телефона, если это возможно?
4. Голова перепрошивается?
5. Слышал, можно отказаться от AUX и подключить телефон (iphone) кабелем, тогда будет управление музыкой не с телефона, а с руля. С USB кабелем от зарядки телефона - телефон не определяется. Нужен спец кабель или что-то еще?
Спасибо!