Всем привет.
Вчера вернулся, разгребаю целый день авгиевы конюшни. Как только рассвобожусь немного - сразу за дело. Думаю на следующей неделе буду встречаться с инвесторами и сразу договариваться о подписании контракта и способах и стомости доставки.
В Шеньжене к сожалению попал в субботу и воскресенье, так что фабрику видел только снаружи и в холле. Поговорили в целом не долго (ключевые люди по проекту сидят в головном офисе в Пекине), но положительно. Мне то главное, чтобы меня приняли в серьез и дали как можно быстрее кредит!

Так что будем работать...что то тяжким 4-й квартал выдался - дети отца не видят, а мне 24 в сутках уже не хватает.
Всем огромная просьба: безмерно ценю вашу помощь, поддержку и слова одобрения. Но давайте пока не будем забивать тему виртуальными очередями, а то другим становится крайне тяжело искать нужную информацию. Все вводные я дал. Как только у меня будут примерные расчеты и прикидки стоимости - я сразу сообщу. Вы сможете подумать надо оно вам или нет и если надо - дадите знать через личку. В любом случае - от минималки в 300 шт. никуда не деться. Если после появления хотя бы транзита мы начнем считать желающих и будет понятно что первой партии не хватает - сразу закажем вторую.