Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
CheCke:
Что за чушь! Взрослые люди а Петросяните. Ещё раз говорю, у самого времени возиться нет. Мастера который этим займётся тоже найти не смогу. Город Владимир. Автомобиль Cee'd 2008. Была бы возможность с удовольствием бы отвёз автомобиль господину sly и заплатил бы ему за его труды, но уж очень далеко, было хотя бы в пределах 300 км, ещё бы был смысл.
expelled:
Молодой человек, ведите себя спокойнее и вежливее punish
Заполните профиль как вам уже советовали ниже(не придется давать свои данные в сообщениях) B)
Попробуете побеседовать с sly через личку ;)
Он вполне адекватный человек и думаю сможете найти компромис beer
sly:
и снова здравствуйте :)
я бы без проблем рассказал технологию переделки, но это займет ОЧЕНЬ много времени.
по технологии (высыхание клея) процесс занимает двое суток. собственно работа - порядка 6 часов. плюс установка 3 часа.
перечень переделок я выкладывал пару страниц ранее - это никакая не тайна. но пошагово - пока просто морально не готов сесть и день убить на написание трактата. Нюансов ОЧЕНЬ много, испортить аппарат - элементарно одним движением руки :(
плюс необходимо большое кол-во инструмента и парочку станков.
самое сложное было, конечно же, все просчитать и осуществить с нуля. однако так, чтобы к магнитоле не было претензий - получилось лишь на третьем экземпляре.
по установке - отдельная история - однако в настоящий момент отладил систему крепежа, чтобы сразу ставало на свое посадочное место, однако таки необходимо чуть изнутри подрезать родную консоль, так как корпус дисплея выступает после подрезки за пределы лицевой панели.
по поводу изготовить и отправить в Россию - я вижу сложность только в пересылке. пока я этого не делал.
KAMIKADZE:
--- Цитата: sly от Август 09, 2011, 12:41:02 pm ---и снова здравствуйте :)
по установке - отдельная история - однако в настоящий момент отладил систему крепежа, чтобы сразу ставало на свое посадочное место, однако таки необходимо чуть изнутри подрезать родную консоль, так как корпус дисплея выступает после подрезки за пределы лицевой панели.
--- End quote ---
снял панель и появилась идея. и теперь мне нужно ваше мнение как человека с руками торчащих в нужных местах.
а что если точить не шарманку, а саму панель? я так понимаю что прийдётся переделовать само крепление под магнитолу. но главный вопрос в том, что влезит ли бортовой комп, или как его там , ну в общем дисплей который поднимится вверх. оцените своим опытным глазом, возможна ли такая переделка?
стык можно зашлифовать и закрасить, или обклеить плёнкой типа карбон.
sly:
сразу возникает вопрос ЧЕМ точить? напильником? :D
первое - на фрезере не получится подобраться, да и я его не использую, ибо такого рода детали опасно на нем обрабатывать - был свидетелем, когда и профи лишались пальцев.
я режу на фуганке, потом шлифую.
второй момент - панель дает зазор в 5 мм, потом резко заваливается назад. 5 мм - мало, а если срезать больше - получится колхозная и уродливая ступенька.
всмотрелся в фото - ты предлагаешь ну уж совсем экстремальный вариант :)
он тоже имеет право на жизнь, но тут я уж совсем не знаю, чем можно выполнить такой рез, разве что болгаркой с тончайшим кругом, но затем однозначно прийдется шпаклевать и перекрашиватьперетягивать консоль.
Добавлено позже: Август 09, 2011, 14:55:39 pmи еще добавлю - при таком варианте прийдется резать внутри торпедо
Навигация
Go to full version