Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
sly:
можно и так сказать.
это что-то типа хобби, приносящего удовольствие и немного денег. :)
делаю небольшими партиями по 3-4 штуки под заказ.
но думаю, здесь это обсуждать неуместно.
an2an65:
Я так понял родной "граммофон" с ФЛ на старый сидик тоже без напильника и не влезет а без паяльника и не заиграет.
Вот кореяки намудрили!!!И за чем? sux
sly респект за проделанный апгрейд rulezz
CheCke:
Хорошо бы поэтапно составить Faq по данной переделки. Тоже хочется поставить такую штуку на свой дорестайл. Сам я конечно делать это не буду, а в городе мастеров которые сами бы всё придумали наврятли найти. Вот если бы была бы инструкция думаю нашёл бы кто сделает.
an2an65:
--- Цитата: CheCke от Август 08, 2011, 15:15:39 pm ---Хорошо бы поэтапно составить Faq по данной переделки. Тоже хочется поставить такую штуку на свой дорестайл. Сам я конечно делать это не буду, а в городе мастеров которые сами бы всё придумали наврятли найти. Вот если бы была бы инструкция думаю нашёл бы кто сделает.
--- End quote ---
а что это за город такой где всех мастеров так бог обидел?
а что за машина?
а если заполнить левый верхний угол так называемый профиль.....то эти вопросы исчезнут :)
может вы из Китая и секреты ноухау наших украинских братьев умыкаете...?
expelled:
--- Цитата: CheCke от Август 08, 2011, 15:15:39 pm ---Хорошо бы поэтапно составить Faq по данной переделки
--- End quote ---
ЧЕЛ ( sly) мучился, изголялся. доводил до ума. И что вполне естественно после этого захотел на этом немного заработать
--- Цитировать (выделенное) ---это что-то типа хобби, приносящего удовольствие и немного денег.
делаю небольшими партиями по 3-4 штуки под заказ.
--- End quote ---
А Вы хотите лишить его этого удовольствия!? sux punish
Навигация
Go to full version