Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
van2083:
--- Цитата: megaman007 от Декабрь 30, 2013, 02:47:40 am ---Итак пожалуй ..., позволю себе прокомментировать выше изложенное...
1. Изначально про звук говорилось что он лучше, когда слушаешь радио (FM волны)... Касательно собственной (MP3,CD)... вот тут "песня" отдельная.., штатная позволяла.. крутить верха\низы..., сейчас же .... рамками того же PowerAMP можно накрутить какое хочешь звучание...
2. Андроид.., да старый.., но конкретно в нашем случае очень шустро справляется с рутинными задачами... (проверено: связка - радио;яндекс навигатор;стрелка -работают на ура)
3. Про правую SD - аналогично ..., пока сам не догнал почему...
4. Касательно инета.., вот тут абсолютно соглашусь..., в моем случае нужен был wifi адаптер.., потому как платить еще за 1 сим с безлимитным инетом - как-то глупо... Объездил хоть и 2 комп. магазина, но процесс купил-сдал вывел до автоматизма..., до того момента пока не узнал на каком чипсете ГУ работает стабильно!!!
ИТОГ: В магнитоле активно используется - радио, флешка(штатная), навигатор, антирадар (стрелка.apk), hands free.., камера заднего вида. В общем доволен как слон!!!
P.S. если все-же надумаешь в сторону wifi адаптеров воспользуйся небольшим манаульчиком
--- End quote ---
Я понимаю - что Вам ясно о чём Вы говорите. Честно - половину я понял. Но хотелось бы поподробней.
Перечитайте свой текст, и напишите пожалуйста конкретнее. Это не наезд, просто некоторые вещи не ясны... спс.
megaman007:
--- Цитата: van2083 от Декабрь 30, 2013, 02:57:00 am ---Я понимаю - что Вам ясно о чём Вы говорите. Честно - половину я понял. Но хотелось бы поподробней.
Перечитайте свой текст, и напишите пожалуйста конкретнее. Это не наезд, просто некоторые вещи не ясны... спс.
--- End quote ---
1. При прослушивании радио на штатной гу - часто были слышны помехи\"шипения".... в этой близко к идеалу (при штатной антенне), В целом возможность что-либо (по частотам) покрутить сводилось лишь в высоким и низким...
2.На этом ГУ, одновременно запущены: Радио, Яндекс Навигатор, Стрелка - работают плавно\идеально
3.У меня телефон на андроиде с безлимитным интернетом, в нем есть функция раздача интернета по wifi (hotspot)..., купив wifi адаптер и запустив ее на ГУ.., телефон становится донором интернета..., покупать еще один 3g модем и симку с безлимитным интернетом - глупо...
P.S. Возможные "проблемные" места постарался разжевать по-подробней... надеюсь помог...
andy-snz:
--- Цитата: G. Smoke от Декабрь 30, 2013, 00:35:12 am ---С оплатой - для начала надо понять кем отправлять, куда и сколько стоит. Я конечно могу от балды назвать сумму, но это не правильно
--- End quote ---
Разве нельзя оформить отправку с оплатой доставки покупателем . в той же пониэкспресс? По такой схеме я получал обвес на свой сид через ТК Деловые линии. То есть продавцу перечислил оплату товара а компании оплатил доставку при получении.
mikk:
--- Цитата: Wazaa от Декабрь 30, 2013, 01:45:55 am ---не-не, мужики вы чего я про регулировку яркости ВСЕЙ панели приборов, слева от руля которая, диммер
--- End quote ---
У меня тоже нет регулировки яркости приборов- комплектация LX. И что делать?
Подавать напряжение как предложил Hirurg-1000.? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55770.msg2214239.html#msg2214239
Роман 78:
--- Цитата: megaman007 от Декабрь 30, 2013, 03:15:50 am ---
1. При прослушивании радио на штатной гу - часто были слышны помехи\"шипения".... в этой близко к идеалу (при штатной антенне), В целом возможность что-либо (по частотам) покрутить сводилось лишь в высоким и низким...
2.На этом ГУ, одновременно запущены: Радио, Яндекс Навигатор, Стрелка - работают плавно\идеально
3.У меня телефон на андроиде с безлимитным интернетом, в нем есть функция раздача интернета по wifi (hotspot)..., купив wifi адаптер и запустив ее на ГУ.., телефон становится донором интернета..., покупать еще один 3g модем и симку с безлимитным интернетом - глупо...
P.S. Возможные "проблемные" места постарался разжевать по-подробней... надеюсь помог...
--- End quote ---
А какой wi-fi адаптер?
Навигация
Go to full version