Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
opch:
у меня нету
Wazaa:
opch
если диммера нету, значит подсветка приборов максимальна, правильно? может в этом и проблема?
надо дождаться что mikk скажет, если у него регулировка есть, и при уменьшении яркости подсветка заработает, то дело в напряжении будет.
van2083:
Итак.
Крепитесь!!!
Кто говорил, что музыка (аудио звук) супер!?
Не согласен!!! Родная (Siemens) играла на много "мягче". Звук чистый и не давят агрессивные басы!
Представьте - рядом два инструмента: Синтезатор (типа Ямаха), и Фортепьяно. Звучание Синтезатора будет отличаться от Инструмента. Так же и в нашем случае. Родная была Фортепиано а новое ГУ - синтезатор.
Нужно качать плееры и штудировать практически все установки эквалайзера, чтоб добиться более похожего звука - как было.
Вообщем - не то... С ухом у меня всё в порядке. Со звуком часто экспериментирую. Важно качество, которого нет.
Андроид - старинный! Для обычного пользователя нужно ломать голову. К стати - у меня видит только левую SD, где GPS. Правую даже знать не хочет!
Интернет - вообще, тема гнилая! Поездив по салонам сотовой связи, начинаешь понимать, что ты нафиг не нужен со своими проблемами с подключением интернета. И думать даже никто не хочет как там твоё ГУ существует, и какие тебе нужны настройки! Нужно быть продвинутым пользователем, чтоб все работало. Без сторонней поддержки, интернета, или советов посторонних продвинутых в этом людей - не разобраться! Лично я сегодня вытащил человека с офиса "Мегафон" в машину... Ковырял это ГУ сорок минут - результат никчемный.
Хотя он, в этом деле Гуру.
Считаю: нужно реально смотреть на вещи и проблемы.
В спойлере написано конечно всё гладко: интернет, TV, и т.д.
А где ЭТО ВСЁ?
....хотели дешёвый вариант - вот и получите...
P.S: Уважаемый Модератор (Михаил) - не "включайте дискриминацию". Это моё личное мнение, мы для этого здесь и собрались, чтобы его высказывать. Не нужно удалять это сообщение.
SergeyA:
--- Цитата: van2083 от Декабрь 30, 2013, 02:23:39 am ---Интернет - вообще, тема гнила
--- End quote ---
С интернетом ГУ не удалось "подружить"????
megaman007:
--- Цитата: van2083 от Декабрь 30, 2013, 01:23:39 am ---.......
--- End quote ---
Итак пожалуй ..., позволю себе прокомментировать выше изложенное...
1. Изначально про звук говорилось что он лучше, когда слушаешь радио (FM волны)... Касательно собственной (MP3,CD)... вот тут "песня" отдельная.., штатная позволяла.. крутить верха\низы..., сейчас же .... рамками того же PowerAMP можно накрутить какое хочешь звучание...
2. Андроид.., да старый.., но конкретно в нашем случае очень шустро справляется с рутинными задачами... (проверено: связка - радио;яндекс навигатор;стрелка -работают на ура)
3. Про правую SD - аналогично ..., пока сам не догнал почему...
4. Касательно инета.., вот тут абсолютно соглашусь..., в моем случае нужен был wifi адаптер.., потому как платить еще за 1 сим с безлимитным инетом - как-то глупо... Объездил хоть и 2 комп. магазина, но процесс купил-сдал вывел до автоматизма..., до того момента пока не узнал на каком чипсете ГУ работает стабильно!!!
ИТОГ: В магнитоле активно используется - радио, флешка(штатная), навигатор, антирадар (стрелка.apk), hands free.., камера заднего вида. В общем доволен как слон!!!
P.S. если все-же надумаешь в сторону wifi адаптеров воспользуйся небольшим манаульчиком
Навигация
Go to full version