во-первых, не хамите. я давно определился. если внимательно посмотреть (опять советую сходить в автомобиль, прежде чем писать), дисплей трипа и панель магнитолы имеют очень разные углы наклона.
во вторых - по штатному экрану - разницу между монохромным экранчиком и цветным резистивным тачскрином улавливаете? они ведут себя совершенно по разному.
в третьих, что у Вас имеется ввиду под штатным экраном? на фл магнитоле "штатный" экран китайца имеет УЖЕ другой наклон. т.е. не тот, что на картинке выше, т.е. Вы его даже и не видели никогда. но поддерживаете. "не читал, но осуждаю".
в четвертых - причем тут утопленность кнопок?? Вы дизайн-макет вообще видели?
в пятых - наверное, последую советам выше и более не буду вступать в полемику с каждым очень умным, забежавшим на минутку на форум писануть чего...
1)Я Вам (в отличии от Вас ) и не хамил. Да да, сходите в дорестайл сид и посмотрите на штатной магнитоле направление экрана (если его там найдёте). Я нигде не писал выражение - экран магнитолы, Вы хотя бы потрудитесь прочесть и понять каждое слово в предложении, на которое Ваше Эго отвечает.
2)К чему это? Ещё емкостной экран забыли приплести.
3)Наверное с этого надо было начинать, а не с непонятных "наездов" и "посылов". Вы прекрасно поняли о чём шла речь, к чему здесь магнитола от фл, может ещё сравним её с сидиом 2012? Штатный ЖК экран на дорестайл сиде Вы можете называть хоть табуреткой, а он там один, и речь шла именно о нём.
4)Да, видел. Утопленность кнопок очень даже причём, если Вы найдёте силы поднять своё Эго и сносить его в машину, заметите, что для повторения такого же наплыва как на штатном экранчике придётся либо уменьшать экран магнитолы до примерно 4", либо на этих наплывах размещать кнопоки и крутилки.
5)Тут с Вами согласен, тролль Вы жирный, форумом откормленный, лучше молчите

P.S. Специально для Вас, перерисовал картинку с этого топика - посмотрите на красные полосочки и Вы поймёте почему кнопки и крутилки будут или на наплыве или уменьшится экран; А так же сохранится ли возможность работы с жк экраном по углам (мужской палец трудно впихнуть в такой глубокий угол - мой по крайней мере)