Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 697494 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1035 : Март 09, 2013, 16:12:57 pm »
0

ихмо конечно :-[,но я думаю важней всё таки чтоб на лобовом ночью экран не бликовал, при включенной навигции например..   а не угол к глазам под которым на ходу   full hd фильмы комфортно смотреть.мне навигатор по этой причине приходится немного даже в низ наклонять чтоб не видеть на лобовом второй  5" экран  :popcorn:
« Последнее редактирование: Март 09, 2013, 16:24:20 pm от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #1036 : Март 09, 2013, 16:26:34 pm »
0

Такое ощущение, что вы сударь будете не на дорогу смотреть, а на дисплей.
Мы так до осени будем решать под каким углом ставить...
Для информации: sly давно и успешно занимается переделкой китайцев под нашу панель и знает о чем говорит.
Лучше прислушаться к мнению спеца чем потом плеваться по полученному результату.
Пинг, продуманный наклон экрана как раз и позволит нормально не только смотреть видео, но комфортно пользоваться навигацией.
sly, согласовывай наклон по своему предложению с G. Smoke и не обращай внимание на торопышек.
van2083
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

« Ответ #1037 : Март 09, 2013, 16:34:46 pm »
0

странное мнение. я согласен про оптимальное перпендикулярное.

но почему сразу пишете "оставить как есть", если как есть - это около 45 градусов по отношению к глазам водителя, что очень далеко от 90???

смотреть на дисплей сбоку - вообще убило... прежде чем писать, сядьте в свой автомобиль и посмотрите внимательно на консоль. она ВСЯ ПОВЕРНУТА К ВОДИТЕЛЮ!! сбоку смотрят только правые пассажиры.

убивают мнения по типу "мне пофигу, давайте уже быстрее" :(

я предлагаю наклон диплея, идентичный наклону трипа. заглубление по тому же принципу.

должно получиться "дорого", красиво и функционально - не будет засвета солнцем, не нужен никакой козырек и контрастность дисплея будет максимальная за счет наклона.

Полностью согласен с Вами. У меня консоль тоже смотрит на водителя. Углубление внизу - считаю обязательным!!! (имхо 90градусов по отношению к полу). И я тоже уже жду-не-дождусь...))))
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1038 : Март 09, 2013, 16:36:46 pm »
0

Цитировать (выделенное)
sly, согласовывай наклон по своему предложению с G. Smoke и не обращай внимание на торопышек.
абсолютно солидарен :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #1039 : Март 09, 2013, 17:42:42 pm »
0

про фильмы никто и не говорит. требуется именно удобство пользования, без бликов, засветов и т.п..

ок, будем считать, по наклону решили.

стукните в личку, кто может с визуализацией помочь в интерьере консоли. (чертеж с расчетами мой).
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #1040 : Март 09, 2013, 18:18:45 pm »
0

смотреть на дисплей сбоку - вообще убило... прежде чем писать, сядьте в свой автомобиль и посмотрите внимательно на консоль. она ВСЯ ПОВЕРНУТА К ВОДИТЕЛЮ!! сбоку смотрят только правые пассажиры.

У меня видимо магнитолу забыли развернуть в мою сторону на заводе, а если серьезно то расположение магнитолы в моем дорестайле абсолютно симметрично по отношению и к водителю и к пассажиру справа :)
« Последнее редактирование: Март 09, 2013, 18:22:08 pm от andy-snz »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1041 : Март 09, 2013, 18:25:41 pm »
0

А китайцы везде одинаковые дисплеи ставит? Есть антибликовые, а есть как на айподе айфоне более четкие и в солнечную погоду видно относительно хорошо
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1042 : Март 09, 2013, 20:13:04 pm »
0

У меня видимо магнитолу забыли развернуть в мою сторону на заводе, а если серьезно то расположение магнитолы в моем дорестайле абсолютно симметрично по отношению и к водителю и к пассажиру справа :)

похоже, у Вас не киа сид  :D

Добавлено позже: Март 09, 2013, 20:15:57 pm
А китайцы везде одинаковые дисплеи ставит? Есть антибликовые, а есть как на айподе айфоне более четкие и в солнечную погоду видно относительно хорошо

магнитола будет с более древним резистивным, а не емкостным экраном (как в яблокофонах и прочих современных гаджетах). так что тут вариантов-то и нет.
« Последнее редактирование: Март 09, 2013, 20:15:57 pm от sly »
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1043 : Март 09, 2013, 21:37:18 pm »
0

это к чему?
6PATuLLlKA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТаганYork

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1044 : Март 09, 2013, 21:54:03 pm »
-1

Я Вас не понял если честно. Это Ваш ответ на мое предложение с углами наклона от штатного дисплея
читаем внимательно мой пост о причинах необходимости изменения НАКЛОНА дисплея :)
А это Ваше предложение с углами от штатного дисплея?
......
но пришла идея не выдумывать велосипед и сделать наклон точно такой же, как у верхнего дисплея трипа (разница 35мм)
Вы как-то определитесь:)
По углам повторюсь - я поддерживаю углы штатного экрана. Вот с утопленностью возникают вопросы. На вскидку во первых это утопленность кнопок и рукояток, а во вторых это удобство доступа к углам экрана.
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1045 : Март 09, 2013, 22:06:17 pm »
0

во-первых, не хамите. я давно определился. если внимательно посмотреть (опять советую сходить в автомобиль, прежде чем писать), дисплей трипа и панель магнитолы имеют очень разные углы наклона.

во вторых - по штатному экрану - разницу между монохромным экранчиком и цветным резистивным тачскрином улавливаете? они ведут себя совершенно по разному.

в третьих,  что у Вас имеется ввиду под штатным экраном? на фл магнитоле "штатный" экран китайца имеет УЖЕ другой наклон. т.е. не тот, что на картинке выше, т.е. Вы его даже и не видели никогда. но поддерживаете. "не читал, но осуждаю".

в четвертых - причем тут утопленность кнопок?? Вы дизайн-макет вообще видели?

в пятых - наверное, последую советам выше и более не буду вступать в полемику с каждым очень умным, забежавшим на минутку на форум писануть чего...
Hirurg-1000
  • Jr. Member
  • **

• ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 10

« Ответ #1046 : Март 10, 2013, 01:38:42 am »
0

стукните в личку, кто может с визуализацией помочь в интерьере консоли. (чертеж с расчетами мой).
Рендер есть только у китайцев, так что либо слать параметры им, либо просить у них 3D модель (врят-ли дадут)
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1047 : Март 10, 2013, 02:14:09 am »
0

скоро узнаем. в принципе, они поняли, чего мы хотим, вопрос только в том, как правильно указать эти параметры (чертеж и т.п.), чтобы лажи не было. 
6PATuLLlKA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТаганYork

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1048 : Март 10, 2013, 02:22:46 am »
0

во-первых, не хамите. я давно определился. если внимательно посмотреть (опять советую сходить в автомобиль, прежде чем писать), дисплей трипа и панель магнитолы имеют очень разные углы наклона.
во вторых - по штатному экрану - разницу между монохромным экранчиком и цветным резистивным тачскрином улавливаете? они ведут себя совершенно по разному.
в третьих,  что у Вас имеется ввиду под штатным экраном? на фл магнитоле "штатный" экран китайца имеет УЖЕ другой наклон. т.е. не тот, что на картинке выше, т.е. Вы его даже и не видели никогда. но поддерживаете. "не читал, но осуждаю".
в четвертых - причем тут утопленность кнопок?? Вы дизайн-макет вообще видели?
в пятых - наверное, последую советам выше и более не буду вступать в полемику с каждым очень умным, забежавшим на минутку на форум писануть чего...
1)Я Вам (в отличии от Вас ) и не хамил. Да да, сходите в дорестайл сид и посмотрите на штатной магнитоле направление экрана (если его там найдёте). Я нигде не писал выражение - экран магнитолы, Вы хотя бы потрудитесь прочесть и понять каждое слово в предложении, на которое Ваше Эго отвечает.
2)К чему это? Ещё емкостной экран забыли приплести.
3)Наверное с этого надо было начинать, а не с непонятных "наездов" и "посылов". Вы прекрасно поняли о чём шла речь, к чему здесь магнитола от фл, может ещё сравним её с сидиом 2012? Штатный ЖК экран на дорестайл сиде Вы можете называть хоть табуреткой, а он там один, и речь шла именно о нём.
4)Да, видел. Утопленность кнопок очень даже причём, если Вы найдёте силы поднять своё Эго и сносить его в машину, заметите, что для повторения такого же наплыва как на штатном экранчике придётся либо уменьшать экран магнитолы до примерно 4", либо на этих наплывах размещать кнопоки и крутилки.
5)Тут с Вами согласен, тролль Вы жирный, форумом откормленный, лучше молчите :-)
P.S. Специально для Вас, перерисовал картинку с этого топика - посмотрите на красные полосочки и Вы поймёте почему кнопки и крутилки будут или на наплыве или уменьшится экран; А так же сохранится ли возможность работы с жк экраном по углам (мужской палец трудно впихнуть в такой глубокий угол - мой по крайней мере)
« Последнее редактирование: Март 10, 2013, 02:54:48 am от 6PATuLLlKA »
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #1049 : Март 10, 2013, 11:22:22 am »
0

всегда удивлялся способности некоторых индивидуумов с пеной у рта гнать на тему, от которой далек в принципе. :)

принцип "не читал, но осуждаю", блин....

читаем топик от начала и до конца - тогда, возможно, будет понятно, при чем тут магнитола от фл и не будем писать прочие глупости насчет кнопок и дисплеев.
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся