Если мне не изменяет память, то уважаемый Смоук писал что-то про тест первой штуки в машине и тогда примем решение про козырек. Я так думаю и про углы наклона и утопленость можно будет решить на тестовом образце. Просто мы своими хотелками тормозим процесс. Уважаемый Смоук, исправьте меня если я не прав.
На самом деле SLY прав. Я сразу при начале переговоров закидывал удочку о козырьке - тогда они сказали, что решения у них готового нет. Сейчас можно поговорить, но боюсь выльется опять в допиливание пресс-формы, чтобы интегрировать козырек. Долго, муторно и непонятно что из этого всего выйдет.
Вчера поездил за рулем - поприсматривался и покрутил головой на положение устройства и возможном угле наклона экрана. И пожалуй соглашусь со Славой. Жду в пятницу от него замеров и расчетов, чтобы отправить в Китай.
Добавлено позже: [time]Март 07, 2013, 14:03:08 [/time]
G. Smoke, еще забыл спросить. Будет ли возможность в ГУ включать режим увеличения громкости при увеличении скорости авто?
Я думаю это уже вопрос начинки, которую мы сможем обсудить, когда пресс-форма будет в производстве, чтобы сейчас не терять на это время. Все это решаемо.
Добавлено позже: [time]Март 07, 2013, 14:07:20 [/time]
ИМХО, на кнопку DVD лучше всего повесить медиа-плеер с флешки
Я думаю - здесь прежде всего не стоит забывать о том, что у нас будет стоять относительно современная ОС, завязанная на тач скрине. ИМХО - все кнопки носят номильный характер - а именно вызов той или иной программы (чтобы сделать это не глядя). Ибо например телефонный интерфейс (экранный имеется в виду) должен быть снабжен крупными экранными кнопками, чтобы быстро ее нажать (а вообще скоро может быть вообще запрещено разговаривать по телефону зарулем как в Швейцарии). То же самое касается и всего остального функционала. Так стоит ли плодить так детально все аппаратные кнопки?
Высказывайтесь пока не поздно...
Добавлено позже: Март 07, 2013, 14:09:36 pm
Посмотрел на картинках, любезно сделанных
Hirurg-1000- По переносу кнопок - соглашусь.
- По добавлению кнопки отбой - скорее нет.