Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Справка Форма № 3  (Прочитано 7947 раз)
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Доброго всем дня!!!
Не смог найти тему поэтому пишу в новую.  У авто повредили правую дверь ( скорей всего дворник лопатой или лыжной палкой, короче третье лицо) участковый у нас новый молодой паренек и справки такие как форма №3 не делал, да и в поселке мало кто застрахован по КАСКО.Короче скачал и с сайта ИНГОССТРАХа эту справку и пошел к нему заполнять ее. С горем пополам вроде как сделали вот только с штампом проблема не понятно что за фраза: "на Ваш №___________________от <<____>>    ______________ 20___г."    что за номер??? где его взять ??  Кто делал помогите.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

По практике могу сказать , что требуют в СК
Талон-уведомление
справка по форме  №3
Постановление об отказе/воз.уг.дела

№, о котором Вы спрашиваете - он указан в т-увед.
Грубо говоря -это когда Вы обратились по тел., или в местное ОВД -Ваше обращение зафиксировали.
Данный т-увед.выдается Вам на руки и в справку по Ф №3 вносится  номер с т-увед.+дата обращения.
Есть он у Вас??
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

НЕТ! А без него никак ??? Я вообще позвонил в милицию мол надо участкового для оформления документов в страховою КАСКО мол, а мне говорят мол его ща нет будет после обеда. Короче дозвонился я до участкового, а он мне говорит что сможет мной и моими доками заняться только через день типо срочно уезжает в областной центр. Через 2 дня оказалось что он вообще не делал никаких документов ниразу кому либо такова плана пришлось звонить в страховую где и рассказали про форму три, я ее распечатывал прямо с сайта. Короче нету этого уведомления. Тупо не знал про нее соответственно по неопытности мой участковый ее и не сделал и вообще неизвестно на сколько форму номер 3 заполнил. Мы там оба в два ума ее писали. даже образца найти не смог в инете. 
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Как у Вас дела со справкой??
их почувствовать....
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да вроде все в порядке! Обидно было бы если я мутил там чего левого, а так если бы отказали обидно было бы. Одним словом приняли документы без уведомления и дали направление на ремонт. Теперь новая делема, дали направления только на покраску, а там вмятина малюсенькая надо рехтануть, и фирма которая занялас покраской не может согласовать с страховой, т.к. очень сложно сделать фото чтоб ее (вмятинку)было видно. Блин что делать???? Страховая не дает добро. Цена вопроса 1400 р.   ОБИДНО :'(    еще раз что ли ехать в страховую пускай смотрят?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Цена вопроса 1400 р.   ОБИДНО :'(    еще раз что ли ехать в страховую пускай смотрят?
Так ты сядь с лиском бумаги и карандашом - и сосчитай - что выйдет дешевле - съездить в СК, ждать, пока согласуют, время - или - фигсним - отдать свои 1400.
Решать ТЕБЕ.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ВОТ и думаю, на принцип идти или забить, ведь направление действительно 3 месяца  . Знаю что с ИНГОСТРАХ все решиться в мою пользу, проблем еще не было. ВСЕ у них вроде по честному. :)
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

0

Доброго всем дня!!!
Не смог найти тему поэтому пишу в новую.  У авто повредили правую дверь ( скорей всего дворник лопатой или лыжной палкой, короче третье лицо) участковый у нас новый молодой паренек и справки такие как форма №3 не делал, да и в поселке мало кто застрахован по КАСКО.Короче скачал и с сайта ИНГОССТРАХа эту справку и пошел к нему заполнять ее. С горем пополам вроде как сделали вот только с штампом проблема не понятно что за фраза: "на Ваш №___________________от <<____>>    ______________ 20___г."    что за номер??? где его взять ??  Кто делал помогите.
Имеется в виду запрос из страховой компании. Но это как правило не принципиально, на это не смотрят. Главное другое (пишу как зам. начальника отдела экспертизы и выплат по автострахованию), в ОВД нужно обращаться только лишь за тем, чтобы найти и привлечь к ответственности вандалов, умышленно повредивших ваш автомобиль. Вы должны требовать справедливости и наказания виновных лиц. Ремонт автомобиля дорогой (это правда), для Вас ущерб всегда крайне значительный. О страховке говорить вообще лишнее. Если формулировки в справке не понравятся страховщику то вполне можно получить отказ: "Согласно п. ___ Правил страховыми случаями признаются "список". А Ваш случай - не страховой" - грубо говоря. Или в ОВД любят писать, что ущерб причинен не владельцу автомобиля, а страховой компании, поскольку автомобиль застрахован по каско. Ну, а раз владельцу ущерб не причинен - тоже можно получить отказ.
К сожалению наше страховое законодательство очень не совершенно. Пользуйтесь моим советом, господа.
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Зачем же тогда она вообще нужна? 8[   Если, как вы говорите, "на нее не смотрят"  только время получается терял и у человека (участкового) отнял?
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Илья, Вы правильно всё сделали.
Только вот не поняла - Вас волнует штамп с заполнением...простите, но ведь не Вы
должны его заполнять....
Надеюсь, что грамотные сотрудники СК "пропустят" эту справку.

Если есть вопросы - задавайте.
их почувствовать....
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 28, 2011, 10:12:24 am »
0

Ольга, Спасибо большое!  beer
Вы очень помогли, и все пояснили еще в начале темы. Авто уже отремонтировали. Первоначальный вопрос бал связан лишь  стем, что интересовало как правильно и что именно, и для чего вообще эта справка (со штампиком  :)) Просто живу в 380 км. от Москвы, а документы надо в Москву на Тульскую, как то не хотелось лишний раз мотаться, если бы страховой чего не понравилось.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
« Ответ #11 : Май 02, 2011, 18:33:08 pm »
0

Ну вот и хорошо, что всё благополучно разрешилось!!! rulezz

Удачи!!!
их почувствовать....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации