форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Скрип в задней части кузова CEED SW

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Скрип в задней части кузова CEED SW  (Прочитано 2396 раз)
008
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день! Машина CEED SW дизель 1,6. Помогите, кто сталкивался с этой проблемой. В задней части скрип, как телега не мазанная, хорошо слышно на маленьких кочках, по звуку напоминает резина об металл. Год назад была похожая ситуация, решил просто приехал к дилеру убрали скрип мин. за 10 , чем мазали не сказали, хватила на год, сейчас опять та жа проблема. Вчера заехал на яму, побрызгал  ведешкой, все резинки, вылил весь флакон не помогло, сегодня купил силиконовую смазку лукви мули, проделал тоже самое,  даже пружины пролил (верх низ) результата нет. Скрип остался может не та смазка, или надо вывешивать машину. Скрип слышно в районе пружины. Все что было в подвески из резины пролил.
andrei139
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Добрый день! Машина CEED SW дизель 1,6. Помогите, кто сталкивался с этой проблемой. В задней части скрип, как телега не мазанная, хорошо слышно на маленьких кочках, по звуку напоминает резина об металл. Год назад была похожая ситуация, решил просто приехал к дилеру убрали скрип мин. за 10 , чем мазали не сказали, хватила на год, сейчас опять та жа проблема. Вчера заехал на яму, побрызгал  ведешкой, все резинки, вылил весь флакон не помогло, сегодня купил силиконовую смазку лукви мули, проделал тоже самое,  даже пружины пролил (верх низ) результата нет. Скрип остался может не та смазка, или надо вывешивать машину. Скрип слышно в районе пружины. Все что было в подвески из резины пролил.
Та же хрень!Только у меня обычный бензиновый хэтчбэк...
tkach227
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день, сталкиваюсь с такой же проблемой.
Зимой помыл машину, скрипела до весны, сказали, что скрипы из за того что в саленблоки вода попала, но неделю назад опять скрипы появились, сам загнал машину на подъемник.
Итак скрипы появляются по следующим причинам:
1. из-за обилия грязи поподающей на саленблоки.
2. На большой кочке саленблок может провернть и появляется скрип.
Я купил проникающую силиконовую смазку и шприцом залил ее в саленблоки, помогло.
Но в большенстве случаев скрипы предупреждают о том, что необходимо заменить деталь.
Железяка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Новогиреево

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

а 5-я дверь скрипеть не может?
Настоящему коту и в декабре март
tkach227
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, пятая дверь не скрипит, это было бы слышно!!! Покачайте машину из стороны в сторону и услышите скрип!!! Я на подьемнике проверял, все скрипы из-за саленблоков
mar-tat
  • Full Member

• Russian Federation КаЗаНь

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #5 : Май 28, 2011, 21:14:38 pm »
0

Скрип из за саленблоков  :(мне тоже так в сервисе сказали....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Скрип в задней части кузова CEED SW

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся