1) Во-первых, если тебе хочется именно Вагон, то кроме Сида брать особенно нечего ("длинный" Гольф сильно дороже и, имхо, уродский, ещё Пежо 308 вроде должен скоро быть длинный, но пока не видел их).
2) Если Вагон не принципиален - советую посмотреть на Сид со Спортпакетом (фотки есть, например, в моей галерее

В России 2-ух литровый бензин со спортпакетом впоне реально купить). Он красив!!!
Два литра берут меньше, так как он дороже и больше ест горючего (опять дороже). Но вот я, например, взял, хоть и дизельный. Покупка такого Сида это шаг немного эмоциональный, а не рациональный. Но в этом вся и прелесть, такие машины всегда немного выделяются. 2-ух литровый Сид -
почти как ГТИ у Гольфа. Вроде также машина, но ощущения уже другие!
Относительно Фиата - я сидел в Фиате. У нас они продаются. Симпатичная машинка. Но - задняя подвеска зависимая, плюс вопрос качества машины пока открыт, а гарантия меньше. Качество материалов салона близкое, а вот качество исполнения у Сида лучше.
Элантра - предшественник Сида - в топку!
Гольф 5 - машина качественная и легкопродающаяся. Но, начну с того, что Гольф - скучен. Скучен снаружи, скучен внутри. Потом, я не знаю, что получается по деньгам у вас, но у нас Гольф
в той же комплектации мне получился бы на 5000? дороже Сида.
Причем сначала, глядя на прайс, такой разницы не было. Но у Гольфа нашлись такие интересные опции (которые у Сида опциями не являются) как Цвет (любой кроме белого и синего), цвет металлик, магнитола, кожаный руль, кожаный мультифункциональный руль, и т.д. В общем любой шаг в сторону +200?...500?, пять раз "сходил" - +3000?.
Так что Гольф отпал.