форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 52   Вниз
Автор Тема: Всё о страховании кедов  (Прочитано 73970 раз)
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #615 : Июнь 08, 2010, 10:03:25 am »
0

Всем привет!
Беру свои слова обратно! После уточнений через Паритет получилось действительно дешевле (35,5 круб против 38,5 напрямую в Ингосе). Кстати о разбросе цен, в АвтоМире мне насчитали 44 к руб при тех же вводных... с какого перепуга не совсем понятно.
Спасибо.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #616 : Июнь 08, 2010, 14:27:45 pm »
0

Всем привет!
Беру свои слова обратно! После уточнений через Паритет получилось действительно дешевле (35,5 круб против 38,5 напрямую в Ингосе). Кстати о разбросе цен, в АвтоМире мне насчитали 44 к руб при тех же вводных... с какого перепуга не совсем понятно.
Спасибо.

Торговались?
Мне в салоне брокер тоже цену гнул, показал распечатку с ценником, сразу ценник упал  :)

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Sin.Lu
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #617 : Июнь 17, 2010, 15:43:44 pm »
0

А у нас 16 марта угнали нашего Сидулика. Мы с мужем были в трансе. Я проплакала где-то неделю.  :'(
Очень жалко- стольких трудов мне стоило накопить на него. Обрались в страховую Уралсиб - благо была КАСКО. И вот по приостановлению уголовного дела на 13 день нам выплатили страховку по угону. Страховка= страх.сумма- 15 % амортизации за 2 год эксплуатации машины. Мы были приятно удивлены , что так быстро и без проволочек выплатили страховку. Кстати страховали своего Кеда два года в Уралсибе. И НОВУЮ будем страховать там же
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #618 : Июнь 30, 2010, 00:29:00 am »
0

А у нас 16 марта угнали нашего Сидулика.

Сочувствую.
Мда, больше трёх лет модельке и вот они пошли угоны, запрос на запчасти появился...
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2010, 13:36:14 pm от AlexVV »

Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #619 : Июнь 30, 2010, 12:25:36 pm »
0

Сочувствую.
Мда, больше трёх лет модельки и вот они пошли угоны, запрос на запчасти появился...

с Маздами 3 сейчас похожая проблема......
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #620 : Июнь 30, 2010, 14:48:32 pm »
0

Сейчас в пути по авторадио слышал что-то типа "Владельцам Киа Сид супер выгодные условия КАСКО в Ренесанс-страхование - полис от 25к". Кто-нибудь знает что-нибудь про это?

FCSM only!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #621 : Июнь 30, 2010, 15:01:00 pm »
0

Сейчас в пути по авторадио слышал что-то типа "Владельцам Киа Сид супер выгодные условия КАСКО в Ренесанс-страхование - полис от 25к". Кто-нибудь знает что-нибудь про это?

Не знаю.И на сайте у них ничего про это не нашла.Зато просто на калькуляторе посчитала-ну получилось на одного человека с большим стажем,владельца Сида 25 тысяч.Ну и что-так у нас на двоих с мужем в Ингосе получилось 26 тысяч и при том,что у Ингоса по стеклам неограниченное число обращений без справки,а у Ренессанса-1 раз в год без справки,если полис 25 тысяч стоит,если брать без ограничения-уже дороже будет.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #622 : Июнь 30, 2010, 15:06:27 pm »
0

Не знаю.И на сайте у них ничего про это не нашла.Зато просто на калькуляторе посчитала-ну получилось на одного человека с большим стажем,владельца Сида 25 тысяч.Ну и что-так у нас на двоих с мужем в Ингосе получилось 26 тысяч и при том,что у Ингоса по стеклам неограниченное число обращений без справки,а у Ренессанса-1 раз в год без справки,если полис 25 тысяч стоит,если брать без ограничения-уже дороже будет.

Ингос однозначно предпочтительнее :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #623 : Июнь 30, 2010, 15:11:56 pm »
0

Ингос однозначно предпочтительнее :)

На первый год да  :)
После года они, говорят, сильно занижают стоимость ТС.
Сейчас вот думаю, где страховать КАСКО+ОСАГО на второй год... Варианты есть - Спасские ворота (47к - ?), ВТБ (43к - 470.000), Ренессанс (34к - 500.000).
Не откажусь от подсказок  :)

FCSM only!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #624 : Июнь 30, 2010, 15:20:23 pm »
0

На первый год да  :)
После года они, говорят, сильно занижают стоимость ТС.
Сейчас вот думаю, где страховать КАСКО+ОСАГО на второй год... Варианты есть - Спасские ворота (47к - ?), ВТБ (43к - 470.000), Ренессанс (34к - 500.000).
Не откажусь от подсказок  :)

Ну получается,что не так уж ИнГос и снижает-нам посчитал исходя из стоимости авто в 480 тысяч рублей-второй год страхования.Так ли уж он занизил по сравнению с другими Вами приведенными? ВТБ я смотрю насчитал при 470 тысячах 43 тысячи КАСКО. %) Ну и Ренессанс в оценке недалеко ушел-всего-то 20 тысяч разница с ИнГосом.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2010, 15:25:26 pm от TOR~Ceed~A »
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Июнь 30, 2010, 15:31:57 pm »
0

ОСАГО на второй год...

По ОСАГО сколько денег просят?
Поищите в инете может акции\предложения есть типа расширение АГО выгодные есть, как были в РОСНО. (Паритет о них зачастую не в курсе). Только не левые СК.

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #626 : Июнь 30, 2010, 16:12:06 pm »
0

Не откажусь от подсказок  :)
Попробуй Отечество.
За Спортягу на второй год (при наличии хоооорошей выплаты за первый год) за ВИП-страховку запросили 38 тыр.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
« Ответ #627 : Июнь 30, 2010, 20:17:49 pm »
0

И с гетцами та же проблема... "дергают" их на запчасти  :(
А вообще бытует мнение, если машину "заказали", то ее угонят, чтобы вы не делали. Сейчас единственный вариант спасения - это КАСКО.
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #628 : Июнь 30, 2010, 20:29:32 pm »
0

И с гетцами та же проблема... "дергают" их на запчасти  :(
А вообще бытует мнение, если машину "заказали", то ее угонят, чтобы вы не делали. Сейчас единственный вариант спасения - это КАСКО.
я все же скажу что КАСКО это для добропорядочного пользователя конечно же вариант, но в корне изменить ситуацию с угонами смогут только эти ленивые дятлы из Госдумы, Совета Федераций, ну и если Президент подпишет изменения в УК РФ. Ведь какие-то падлы тормозят внесение изменений, предусматривающее очень жесткое наказание за угон, вообще угон как таковое понятие надо исключить из уголовного права, это должно быть хищение с соответствующими серьезными сроками. Понятно, что на 100% работать не будет, но опыт стран (взять тот же Узбекистан) многих показывает, что там, где ввели уголовную ответственность серьезную за хищение авто (неважно, даже если оправдываться будет что тока покататься взял) этак минимум лет на 10, то сразу поубавится в разы количество угонов. А раз так, то и та составляющая страховой премии по КАСКО что мы платим за риск угона, уменьшится и КАСКО в итоге чуток подешевеет. Однако, кажется и у страховщиков есть шкурный интерес чтоб этого не случилось, иначе чем объяснить их пассивную позицию по этому вопросу?
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Июль 01, 2010, 12:55:00 pm »
0

ОСАГО

http://www.rosno.ru/ru/individuals/cars/osago/

«АГО-Миллион»РОСНО предлагает новый уникальный продукт «АГО-Миллион», который позволяет при приобретении ОСАГО в РОСНО расширить страховую сумму по гражданской ответственности до 1 млн. рублей за символическую плату — всего 30 рублей.

Условия предоставления услуг:
Полис «АГО-Миллион» продается только с полисом ОСАГО РОСНО.
Действие настоящего Полиса (договора) распространяется на следующих владельцев транспортных средств:
юридических лиц, являющихся владельцами транспортных средств категорий B, C, D, E;
физических лиц, предпринимателей без образования юридического лица, являющихся владельцами легковых транспортных средств с мощностью двигателя свыше 70 лошадиных сил.
Регионы реализации страхового продукта: Москва, Московская область, Санкт-Петербург. В остальных регионах страховой продукт может быть приобретен только юридическими лицами.
Стоимость полиса составляет 30 рублей.
http://www.rosno.ru/ru/individuals/cars/osago/dop_program/ago/

НС-Миллион
Клиенты нашей компании при оформлении полиса ОС АГО в офисе РОСНО в Москве или Московской области также могут приобрести специальный льготный полис страхования от несчастных случаев пассажиров и водителя транспортного средства «НС-Миллион».

Полис стоит всего 150 рублей и действует на территории всего мира.

Застрахованными лицами по полису являются пассажиры и водитель транспортного средства, указанного в полисе (застрахованы могут быть только пассажиры и водитель автомобилей категории В).

Общая страховая сумма по полису НС-Миллион — 1 000 000 рублей.
http://www.rosno.ru/ru/individuals/accident/variants/ns-mln

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: