Кузнецов Андрей aka Страховой брокер ПАРИТЕТ
Странные сотрудники работают в вашей компании. Написал заявку в пятницу, в субботу ближе к вечеру звонит девушка и грит, что выслала информацию на мыло, а в пнд позвонит типа... Проверяю мыло - там список из 15 СК и напротив трех из них стоят суммы. Причем там есть еще столбец со "словами" "агр.", "не агр." (абсолютно непонятный для меня, кстати). Затем, напротив еще двух СК стоят нули (что они значат?? Не страхуют чтоли?) Напротив остальных же вообще ничего нету... пусто. Теперь вопрос: а в чем собссно суть проделанной работы? На сайте СК рассчитали страховую премию у 3-х компаний и выслали мне...Пасибки, я и сам мог это сделать за те 3 минуты, которые я потратил на заполнение заявки. Да, кстати, девушка так и не позвонила... В общем: незачот!!!
Уважаемый Андрей,
Позвольте ответить на Ваши претензии по порядку:
1. относительно оперативности - в субботу наш офис не работает, тем не менее Вы получили расчет в почту и звонок от нашего сотрудника
2. относительно предложенных вариантов - для Вас были рассчитаны несколько вариантов и предварительно предложены лучшие на наш взгляд:
Ингосстрах 6,32% 34 760,00
Прогресс 7,47% 41 085,00
МСК 6,01% 33 055,00
3. относительно информативности предложения - если у Вас возникают вопросы по полученной информации - Вы можете связаться с Вашим менеджером по телефонам, в т.ч. мобильному
4. относитльно Ваших возможностей по страхованию - если Вы можете в течении 3 минут рассчитать несколько вариантов по страхованию и выбрать 3-4 лучших - готов взять Вас к себе на работу (заработная плата по результатам собеседования, учитывая Ваши профессиональные навыки)
5. относительно не связались в понедельник - в анкете Вы указали, что планируете страховать авто в АПРЕЛЕ!!!, естественно менеджер обрабатывает в первую очередь более "срочные" заявки, с Вами наш менеджер свяжется сегодня. Опять повторюсь - если что-то срочное Вы всегда можете сами с нами связаться.
P.S. относительно зачот/незачот - объективно не вижу в данной ситуации ошибку/некачественную работу нашего менеджера.
Готов ответить на все Ваши вопросы в личку или по телефону.