Цитата: Hamber от Август 03, 2007, 12:54:10 pmДля меня везде срабатывает повышающий коэффициент из-за возраста и из-за нулевого стажа...Где можно найти самый выгодный вариант из страхующих компаний для моего возраста?У меня тоже максимальный коэффициент (сестра до 21 года и стаж вождение до 2 лет, у меня тоже 2 месяцев нехватает до 2 лет вождения) страховалась в РЕСО. Машина 1.6 АТ 544.844 + дополнительное оборудование 10.345. Итого вышло 36.370 (включая скидку 5% за наклейку с логотипом)
Для меня везде срабатывает повышающий коэффициент из-за возраста и из-за нулевого стажа...Где можно найти самый выгодный вариант из страхующих компаний для моего возраста?
РЕСО в Питере: 6.4% (один / возраст 34 / стаж 15)зы: "оно у нас дороже, чем в Москве" - агент сказал
на счёт Ресоу нас у клуба партнёры теперь естьдают там скидку
Цитировать (выделенное)на счёт Ресоу нас у клуба партнёры теперь естьдают там скидкуИнтересненько!!! А как если я в кредит беру? Вообще я же не обязан в салоне страховаться???
Это зависит не от салона, а от банка в котором Вы берете кредит.
телефон уже изобрели...позвони в райф и узнай
... понятно, что Росгосстрах, как правило самый дорогой, но есть еще пара больших и вполне адекватных контор, та же РЕСО, к примеру...
РЕСО мне предлагали за 5 с небольшим процентов но рисковать нестал.