Эх, вас послушаешь всех и замуж не хочется! Ибо получается у каждого мужика есть любовница!
ээээ.....тут есть два варианта, или я плохо излагаю или вы плохо понимаете и делаете свои личные выводы оторванные от реальности....

Помоему никто не говорил что у всех мужчин есть любовницы, никто не утверждал, что она есть у тех, кто высказывается в данной теме.....Я в браке состою конечно не долго, всего 4-й год идет....но на сторону не ходил, и пока что не имею причин туда идти, моя супруга вполне удовлетворяет меня во всех моих половых потребностях и пока будет так, любовницу заводить я не вижу смысла...пока жена следит за собой, отлично выглядит и не отказывает мне в моих пожеланиях так и останется.
З.Ы. С таким же успехом я могу заявлять, что у каждой жены есть любовник....ведь любовница у мужчины не всегда свободная девушка, а зачастую и замужняя, так кстати намного проще(как мне кажется) ....

Так что давайте не будем кидаться обвинениями....а то сейчас будем еще обсуждать чья измена хуже мужская на один раз или женская.....

З.З.Ы. Девушка, а вы не хотите заполнить свой профиль...интересно узнать откуда вы?!