форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 95333 раз)
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #675 : Апрель 06, 2012, 22:17:09 pm »
0

Примерно так, да.
я например, не имею ничего против такого расклада))))
Бабы дома стервенеют.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #676 : Апрель 06, 2012, 22:35:52 pm »
0

Бабы дома стервенеют.
Моя 8 лет не работает - не остервенела пока что. Главное, чтобы не запиралась в 4-х стенах и чтобы было развитие какое-то. На работе бабы "стервенеют" похлеще, чем дома.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Altar
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #677 : Апрель 06, 2012, 22:37:23 pm »
0

Моя 8 лет не работает - не остервенела пока что.
Дядь, а не от хорошей ли жизни ты разводиться собрался, а?
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #678 : Апрель 06, 2012, 22:39:20 pm »
0

Бабы дома стервенеют.

Если баба нормальная, не остервенеет! Будет заниматься детьми и ждать мужа с накрытым столом! И найдет себе какое-то интересное занятие еще, помимо уборки, стирки и тд!!!  Все от человека зависит!!!
Altar
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #679 : Апрель 06, 2012, 23:01:40 pm »
0

:D
Молодо- зелено :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #680 : Апрель 06, 2012, 23:43:09 pm »
0

Дядь, а не от хорошей ли жизни ты разводиться собрался, а?
Ну вот опять - я не в курсе, а в интернетах уже все знают  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #681 : Апрель 06, 2012, 23:54:15 pm »
0

Если баба нормальная, не остервенеет! Будет заниматься детьми и ждать мужа с накрытым столом! И найдет себе какое-то интересное занятие еще, помимо уборки, стирки и тд!!!  Все от человека зависит!!!
Ну-ну... Самое главное, чтобы ты в это верила.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #682 : Апрель 07, 2012, 11:04:56 am »
0

Если баба нормальная, не остервенеет! Будет заниматься детьми и ждать мужа с накрытым столом! И найдет себе какое-то интересное занятие еще, помимо уборки, стирки и тд!!!  Все от человека зависит!!!

Сидеть в 4х стенах, общаться только с детьми-мужем-телевизором и иметь степень по вышиванию крестиком. Мож и не стервенеют, но тупеют и опускаются! Если есть чем деградировать.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #683 : Апрель 07, 2012, 11:55:35 am »
0

О, да, распивание чая-кофе на работе с подружками и степень по перекладыванию бумажек с места на место и удовлетворению начальника - это, конечно, намного круче  rulezz Прямо с каждым днем умнеют и поднимаются!
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #684 : Апрель 07, 2012, 13:01:44 pm »
0

О, да, распивание чая-кофе на работе с подружками и степень по перекладыванию бумажек с места на место и удовлетворению начальника - это, конечно, намного круче  rulezz Прямо с каждым днем умнеют и поднимаются!
Покажите мне такую работу, где хорошо платят за "потрындеть с подружками" и перекладывание бумажек
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #685 : Апрель 07, 2012, 14:12:26 pm »
0

Сидеть в 4х стенах, общаться только с детьми-мужем-телевизором и иметь степень по вышиванию крестиком. Мож и не стервенеют, но тупеют и опускаются! Если есть чем деградировать.

А никто не говорит, что если муж позволяет жене сидеть дома,а не работать с утра до вечера, то жена тупо должна пить чай, смотреть телик и тд! Все зависит от человека! Мне например скучно сидеть целый день дома! И я нашла бы себе занятие! Чтобы развиваться не обязательно в офисе сидеть целый день! Можно читать интересные книги, ходить на фитнес, найти работу для души, пусть она не будет приносить много денег, но зато будет занимать меньше времени!
Речь  о том, чтобы дети больше видели маму! Это лучше чем, когда женщина делает карьеру с утра до ночи, много зарабатывает, но зато семья ее почти не видит!
Хотя каждому свое!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #686 : Апрель 07, 2012, 14:40:08 pm »
0

А никто не говорит, что если муж позволяет жене сидеть дома,а не работать с утра до вечера, то жена тупо должна пить чай, смотреть телик и тд! Все зависит от человека! Мне например скучно сидеть целый день дома! И я нашла бы себе занятие! Чтобы развиваться не обязательно в офисе сидеть целый день! Можно читать интересные книги, ходить на фитнес, найти работу для души, пусть она не будет приносить много денег, но зато будет занимать меньше времени! ...
Обычно, женщина, да и не только женщина, портиться, если она не трудозанята. "Сидеть в офисе" - тоже вредно. Трудозанятость, умственная занятость, расписание, самодисциплина - как минимум. Если этого нет, то часто происходит "скисание" и прочие процессы, пагубность которых, если и проходит, то только через пост-разводные процессы.
Речь  о том, чтобы дети больше видели маму! ...
Не вижу преимуществ созерцания мамы, перед созерцания папы. Детей еще и растить надо, тут достаточно работы и для мам, и для пап, и для других родственников и для не родственников.

Большинство состоятельных и женатых мужчин имеют работающих жен. Неработающие жены, на моем жизненном пути чаще встречались в бедных и при это многодетных семьях. Конечно, если в семье 7 детей и нет возможности нанять няню или купить бытовых приборов вдоволь, для облегчения быта, то мать семейства не имеет возможности полноценно работать вне семьи. Ровно как и отцу семейства приходится охотиться на любую копейку. 
öбнулись.
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #687 : Апрель 07, 2012, 14:48:10 pm »
0

А никто не говорит, что если муж позволяет жене сидеть дома,а не работать с утра до вечера, то жена тупо должна пить чай, смотреть телик и тд! Все зависит от человека! Мне например скучно сидеть целый день дома! И я нашла бы себе занятие! Чтобы развиваться не обязательно в офисе сидеть целый день! Можно читать интересные книги, ходить на фитнес, найти работу для души, пусть она не будет приносить много денег, но зато будет занимать меньше времени!
Речь  о том, чтобы дети больше видели маму! Это лучше чем, когда женщина делает карьеру с утра до ночи, много зарабатывает, но зато семья ее почти не видит!
Хотя каждому свое!

Я не могу представить неработающую женщину. Нет, первые лет 5-7 после рождения ребёнка могу, а вот дальше нет. Всё остальное время посвятить себя уборке в доме и приготовлению пищи? Так и действительно можно деградировать, и какая бы ты не была такая растакая, семья распадётся 100%.

К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #688 : Апрель 07, 2012, 15:07:58 pm »
0

Народ, я говорила про 3 года декрета! После естественно, когда ребенок пойдет в сад, дома целый день сойдешь с ума! Я с 17 лет всегда где-то подрабатывала, даже когда училась в институте на дневном! Тк не хотелось у родителей особо денег брать!!!!
Я говорю о том, что женщина не должна с утра до ночи работать и получать прям кучу денег, если рядом есть мужчина, который способен ей это позволить и обеспечить свою семью!!!!
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #689 : Апрель 07, 2012, 15:27:54 pm »
0

Тогда возникает вопрос куда можно устроится работать после такого сидения дома? Соглашаться на всё, лишь бы устроится? 

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации