форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 95440 раз)
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #615 : Апрель 05, 2012, 10:51:40 am »
0

Меня крайне поражает, то тут в одном посте вы, мужчины, призываете, заинтересуй, давай, не сиди, под лежачий камень вода не течет. А как спросишь у вас, ок, ребят, готова, сделаю первый шаг, чего делать-то... и все такие... оп, не знаем... и вообще, не надо показывать, что он тебе понравился, потому как убежил... у меня прям в мозгах коллапс счас случится от таких советов.
Не подойдешь-зря, подойдешь скажешь-зря... и чего? и сидеть ждать у моря погоды? А тут всплывет тема про лежачий камень.
Печалька... пойду поработаю пока... авось вы сойдетесь на одном мнении и сотворите совет какой полезный. Вы ж женатые, пойдите у жен спросите своих )))
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #616 : Апрель 05, 2012, 10:52:48 am »
0

Меня крайне поражает, то тут в одном посте вы, мужчины, призываете, заинтересуй, давай, не сиди, под лежачий камень вода не течет. А как спросишь у вас, ок, ребят, готова, сделаю первый шаг, чего делать-то... и все такие... оп, не знаем... и вообще, не надо показывать, что он тебе понравился, потому как убежил... у меня прям в мозгах коллапс счас случится от таких советов.
Не подойдешь-зря, подойдешь скажешь-зря... и чего? и сидеть ждать у моря погоды? А тут всплывет тема про лежачий камень.
Печалька... пойду поработаю пока... авось вы сойдетесь на одном мнении и сотворите совет какой полезный. Вы ж женатые, пойдите у жен спросите своих )))
Я тебе написал, что делать надо, не вариант чтоль?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #617 : Апрель 05, 2012, 10:53:03 am »
0

С замужними поболтать не о чем, как о пеленках, зубиках, прививках, чет все окружение если связано узами брака, то тут же одитячено... так что там беседы о соплях, отитах, и всем таком...
Ты не поверишь, но это действительно занимает очень большую часть в жизни замужних людей с детьми.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #618 : Апрель 05, 2012, 10:53:52 am »
0

Кураж - в тебе, а не в окружающей обстановке.
Ведь всегда было главное что? Заинтересовать.
Это ж основное правило пикапера  :-[

Вот про это племя вообще не надо... тема особая, таких прям пачками прибивать надо... и закапывать, в братской могиле...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #619 : Апрель 05, 2012, 10:54:37 am »
0

Дорогие мужчины, требую курс молодого бойца)
Чего бы такого сделать, если вдруг на улице приглянулся мужчина, подойти и спросить как пройти, в библиотеку?(как вариант)
А чем не устраивает простое: "Молодой человек, можно с Вами познакомиться?"  :-[
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #620 : Апрель 05, 2012, 10:54:52 am »
0

Я тебе написал, что делать надо, не вариант чтоль?

Про хобби оч даже вариант. Галочку себе поставила )) На заметочку взяла)

Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2012, 10:55:23 [/time]
Ты не поверишь, но это действительно занимает очень большую часть в жизни замужних людей с детьми.

А я не спорю, просто людям без детей не оч получается понять тех, у кого дети есть.

Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 10:56:32 am
А чем не устраивает простое: "Молодой человек, можно с Вами познакомиться?"  :-[

Ну... как-то... так прям в лоб? Говорят испугается и нежной ланью скроется за горизонтом.
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2012, 10:56:32 am от Свирелька »
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #621 : Апрель 05, 2012, 10:59:16 am »
0

Про хобби оч даже вариант. Галочку себе поставила )) На заметочку взяла)
Бери ручку и записывай:

1. Прогулки/поездки/покатушки в парке/горке и т.д.
2. Поездки на клубные встречи сидклуба
3. Знакомства и встречи в других автоклубах и не только.
4. Театры
5. Массовые городские мероприятия

Миру надо показать себя, рассказать о себе, а так тебя НИКТО не знает, поэтому тебя и не выбирают. Есть что показать, будет успех, нет, останешься в дамках.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #622 : Апрель 05, 2012, 11:01:24 am »
0

А я не спорю, просто людям без детей не оч получается понять тех, у кого дети есть.
Люди с детьми в состоянии общаться не только о пеленках :)

Цитировать (выделенное)
Ну... как-то... так прям в лоб? Говорят испугается и нежной ланью скроется за горизонтом.
Брешут  :D
Американец
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Насалаждайтесь жизнью, она одна!!!
« Ответ #623 : Апрель 05, 2012, 11:01:43 am »
0

[/quote]
Пусть бежит, если он из пугливых, зачем он тебе такой нужен!!!
Еще как вариант попросить помощи или совета, зависит от обстоятельств)))
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #624 : Апрель 05, 2012, 11:04:54 am »
0

Брешут  :D
Порутчик, скажите, а как вы знакомитесь с женщинами?
Все очень просто. Я подхожу к женнщине и говорю: "Мадам, позвольте вам впердолить"
Поручик, но за это же можно и по лицу получить.
Бывает и по лицу, но чаще впердоливаю  :D :D :D
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Апрель 05, 2012, 11:09:00 am »
0

Брешут  :D

Ну в целом да, но получается чаще о детишках. Сферы интересов оч разнятся. У родителей они больше концентрируются вокруг чад своих. И это естественно.

Пусть бежит, если он из пугливых, зачем он тебе такой нужен!!!
Еще как вариант попросить помощи или совета, зависит от обстоятельств)))

Прекрасно, надо только найти, в чем совет спросить)))) Блин, так не хочется выставлять себя "блондинкой", которая ничего не может сама, совет просить...  :-[
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Апрель 05, 2012, 11:15:08 am »
0

Прекрасно, надо только найти, в чем совет спросить)))) Блин, так не хочется выставлять себя "блондинкой", которая ничего не может сама, совет просить...
Искусство, требует жертв  :D
Американец
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Насалаждайтесь жизнью, она одна!!!
« Ответ #627 : Апрель 05, 2012, 11:21:51 am »
0

Ну в целом да, но получается чаще о детишках. Сферы интересов оч разнятся. У родителей они больше концентрируются вокруг чад своих. И это естественно.

Прекрасно, надо только найти, в чем совет спросить)))) Блин, так не хочется выставлять себя "блондинкой", которая ничего не может сама, совет просить...  :-[
Ты же девушка, настоящему мужчине, будет очень приятно помочь)))
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #628 : Апрель 05, 2012, 11:37:53 am »
0

Красиво сказал, да  rulezz
Опять добивался. Ты кусок хлеба, чтоб тебя добиваться чтоль? Или повышение на работе? Зачем кого-то добиваться? Нравитесь друг другу, хорошо, в добрый путь. Бывает так, добился мужик женщину, а потом она размякла и сдалась, но мужику уже не интересно дальше, он добился, он справился и женщина ему эта нафиг не нужна.

Вот я еще раз подведу к своей мысли о том, что ты сделала, чем заинтересовала мужчину, чтоб он обратил на тебя внимание?

Когда ты говоришь, что мужчин нормальных мало, хочется спросить, а вкаком обществе ты тогда находжишься? Наверняка в твоем окружении есть мужчины, которые уже женаты и при том женились на твоих глазах. Созревает вопрос, а почему они тогда не женились на тебе, почему не обратили внимание именно на тебя, а обратили внимание на других? Понимаешь, к чему я это клоню?

Да что вы прикопались к слову добиваться! Это просто слово, которое можно понять по-разному!!

Ок, у меня тогда к вам вопрос мужчины, особо возмущеныные, какого черта вы тогда говорите, что вы добивались в свое время своих жен, когда вас спрашивали! они, что кусок хлеба???))
добиваться, ухаживать, все все один смысл!!!!!
И еще особо возмущенные, тема что случилось с женщинами? в начале особенно многие писали о том, что нормальных нет, одни только гламурные и корыстные девки! Так почему тогда, ни один из вас не задал ни одно подобного вопроса этим парням?? типа, а что ты сделал, чтобы найти нормальную??? а с чего ты взял , что ты нормальный, да если ты один до сих пор значит ты такой сякой и тд))) почему вы не спросили?? а как только речь зашла, что в мужчинах, что-то не так, всех сразу забесило!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя опять же тему начинала не  об этом, но как всегда сделали из мухи слона!
И если бы в этой теме вы сказали, да девчонки полно нормальных, вы встретите, просто каждомуц свое время, мы бы верили в это! А в место этого, вы своими нападениями только разочаровываете больше!!!!!!
А с чего вы взяли, что вы нормальные раз уже женаты? Да еще неизвестно повезло вашим женам или нет!!
И отвечаю на вопрос, по поводу моих друзей, которые женились при мне!!1 Во-первых их жены им тогда были девушками, а отбивать кого-то не в моих принципах, это подло!!! И многие мои женатые друзья говорят( я сейчас не хвастаюсь и вообще я не говорила тут ни разу , что я какая-то супер пупер, я говорила всего лишь на что готова ради любимого, но у меня как и у всех норм людей тоже есть свои недостатки и я это признаю))) ну так вот, ребята часто мне говорят, что считают, что я была бы хорошей женой, что заслуживаю хорошего парни, они же говорят, что парни нынешние испортились и что некоторым жаль что они не встретили меня раньше (второе наверное говорят те, которые не по любви женились, не знаю из каких соображений такие слова!!!!)

а из ваших высказываний получается:
1. за нормальными парнями надо в очередь вставть
2. в постели хорошо только с козлами
3. надо изменять, чтобы снимаю вас с другого человека, ваш любимый(любимая были в тонусе)))
получается, если вы такие хорошие, нормальные и не козлы, то ваши жены стояли за вами в очереди, и в постели им с вами не очень то хорошо!!
Никого не хочу обидеть, я вообще ни с одним из этих пунктов не согласна, но вы сами это написали!

Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 11:46:52 am

кстати многие женатые мужчины говорят, что мужик это охотник, и ему не интересна девушка, которая к нему клеится! Им интересно самим,как это говорится добывать!!!
не зря же бывает, что парень обратил на девушку внимание, если она быстро отреагировала и начала сама к нему клеиться, интерес пропадает!
еще сами же парни говорят, нас недоступность привлекает больше! ну естественно в меру...
и большинство так говорит и считает, сами чз это проходили! только кто-то признает и говорит не бегай за мужиками, им такие не интересны.. а кто-то говорит, подходи сама, знакомься сама, сейчас другой мир и все по-другому..
да все мужские инстинкты такие же как и раньше.. просто мужикам сейчас лень напрягаться, отсюда и возгласы да кто вы такие, что за вами надо ходить, вот за мужиками нормальными в очереди стоять надо!!! это самооправдание мужской нынешней лени и не более того!!!!!
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2012, 11:46:52 am от Ksuxa357 »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Апрель 05, 2012, 11:47:05 am »
0

О, БОГИ!!!

Не надо все понимать настолько буквально!
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации