Я долго молчал... решил сказать.
К сожалению знакомиться стало тяжело, чаще всего на улыбку отвечают кислой рожей, увидев которую подходить уже не хочется. 
2Gaid Дим, а у тебя любовь это вообще одностороннее чувство получается. Т.е. получается она любит козла и ей приходится оттаскивать от других женщин. А он залезая на других женщин кого любит?! себя?! Так вот, мне хочется найти такую девушку, от которой ходить налево не захочется.
Но пока не нашел... 
К сожалению знакомиться стало тяжело, чаще всего на улыбку отвечают кислой рожей - о чем я и начала разговор))) из-за таких девчонок, с кислой миной, парни в след.раз уже сто раз подумают, прежде чем улыбнуться... и так же девушки, смотришь попрой в пробке на парня, а у него такой вид - сам себе прям нравится!!!
Мне кажется, если тебе человек улыбнулся, даже если тебе он не симптичен, как противоположный пол!!! Он в первую очередь человек!! За улыбку в ответ, спроса нет и с тебя не убудет))
помню как-то сидела в машине, подъехал на светофоре парень, улыбнулся, я в ответ)) на след.светофоре опять так! А потом разъехались, не знакомились . не общались.. но уже настроение было другое)))
минута позитива - положительные эмоции в любом случае)))