форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 96744 раз)
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #345 : Апрель 04, 2012, 11:40:45 am »
0

чтобы любовь пришла, нужен мужчина!! А если к тем, кого знаешь любви нет!! А никто сейчас не знакомится, тогда к кому она может прийти))))
это как раз о том, о чем я начала тему)))) а все остально, что тут обсудили, я вообще не собиралась затрагивать)))
Вот вот , почти в каждом комментарии женщины есть слово любовь, а что без любви но в дружеских отношениях жить вместе нельзя что ли? Любовь приходит к избранным, а что делать тем кому это чувство не дано.

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #346 : Апрель 04, 2012, 11:41:27 am »
0

ну-ну, и как сегодня было проверено уже, женатые , опытные вы наши!!! За своими женами ухлестывали только в путь, а свободным девчонкам советовали в очереди за парнями стоять!!!!!!!!!!!!

Вот мне один мой друг , женатый, единственный, кто и сам добивался свою жену и мне всегдя говорил, не смей за парнями бегать!!! Если ты понравишься, он будет тебя добиваться!! А если нет, на фиг такой нужен!!!
Так я тебе о чем и говорю, что чтоб тебя добитвались, ты должна быть интересна мужчине.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #347 : Апрель 04, 2012, 11:42:23 am »
0

а что делать тем кому это чувство не дано.
Искать, и никогда не сдаваться.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #348 : Апрель 04, 2012, 11:44:11 am »
0

Искать, и никогда не сдаваться.
Найти и перепрятать  lol lol lol
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #349 : Апрель 04, 2012, 11:44:18 am »
0

Вот вот , почти в каждом комментарии женщины есть слово любовь, а что без любви но в дружеских отношениях жить вместе нельзя что ли? Любовь приходит к избранным, а что делать тем кому это чувство не дано.

На одной любви далеко не уедешь, отношения это вообще клубок всяких чувств и отношений. Я вот не представляю для себя отношений без взаимоуважения. Оно ИМХО даже важнее, чем буйство гормонов, что из себя и представляет любовь. Но только дружбой сыт не будешь, должно быть что-то еще, чтобы тянуло к человеку, по особенному.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #350 : Апрель 04, 2012, 11:45:19 am »
0

Встречаться. Жить под одной крышей надо с любимым человеком.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kukla
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #351 : Апрель 04, 2012, 11:46:40 am »
0

ИМХО, скорее счастливое исключение, нежели частое правило. Потому как чаще всего все получается иначе. И как ты не выясняй, у него, чего он хочет, прям текстом, намеками, пока все не разрешится таким образом, что он оказывается от жены так отдыхал, или просто поссорился с половинкой своей, или еще что-то такое, ничего заранее не поймешь.
поэтому я как-то настороженно отношусь к сайтам знакомств.

Поспорю на счет исключения. У меня ЛИЧНО знакомых  4 семейных пары  именно в инете нашли друг друга, плюс еще двое в этой теме если не врут  :D
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Апрель 04, 2012, 11:47:00 am »
0

простите, я пропустил 6 страниц утреннего треда, но хочу все-таки попытаться еще раз донести до Ksuxa357 свою мысль...
Она в ответ на мои вчерашние вопросы разразилась опять обвинениями в адрес мужчин...
Так вот...
1. Вот ты пишешь, что мужчина должен тебя завоевывать. На самом деле. ни один мужчина ничего тебе не должен. Вот лично тебе. Ты почему-то общепринятые нормы поведения мужчин по отношению к слабому полу сразу переносишь на себя. Но вообще говоря, ты не единственная женщина на планете. Если мужчина захочет завоевать женщину - он это сделает. Или во всяком случае попытается. И если никто до сих пор не попытался завоевать тебя, то это не значит, что мужики настоящие перевелись. Это твоя проблема, а не проблема мужчин.

Я не пишу, что он должен меня завоевывать! Я говорила, о том, что парни не хотят за девушками ухаживать в общем!!! Даже тут некоторые говорят, мир меняется, приспасабливайтесь!!! Типа девушки бегайте за нами, в очередь!! Может еще цветы вам дарить и до дома проводать!!! И кто это говорит? женатые говорят, которые сами при всем при этом за своими девушками ухаживали!!!
И я не говорила, что никто меня не пытался завоевывать!!! Пытались! Но есть еще такое понятие как чувства, представь себе, бывает такое, что проявляет человек к тебе симпатию, а ты как бы тебе не хотелось не можешь ответить взаимность.. не потому что не хочешь, а потому что чувства, это необъяснимые эмоции, которые так же необъяснимо появляются или исчезают!!!

2. почему-то очень много сейчас женщин молодых пытаются апеллировать ко временам, о которых они понятия не имеют. И утверждают, что раньше все было по-другому и мужчины были настоящие, а теперь ненастоящие. Не надо заблуждаться на этот счет. Во всяком поколении есть достойные его представители, есть не очень, а есть и совсем уж так себе...

речь и шла о том, что достойных представителей стало как мужского пола, так и женского меньше..и со временем все меньше и меньше.. и опять же, я тему с другого начала, это ты воспринял все на счет мужчин! Вам только слово скажи, что что-то не так, вы слышите это в свете, что вы все козлы и тд и тп.. хотя имелось ввиду совсем другое!!!!
3. Есть такая пословица: под лежачий камень вода не течет. Так вот. Счастье личное тебе в руки с неба не свалится. Его надо заслужить. Но ты видимо считаешь, раз ты вот такая вся нормальная, негулящая, заботливая, итд итп, то ты его уже заслужила... Увы, жизнь показывает обратное. Что просто быть достойным счастья недостаточно, чтобы это счастье получить. А то начитались сказок про золушек и ждут, что к ним принцы приедут, вот только все упускают из виду, что золушка всю жизнь свою работала очень-очень усердно, и принц на нее обратил внимание, лишь потому что она сильно отличалась от других барышень на балу...

Не принц нужен, а тот, который тебя защитит, а не будет ждать защиты от тебя!! и тд... и с чего ты взял что мы не работаем усердно и не заслужили нормального отношения?
и вообще ты осуждаешь, за то, что нам всего лишь хочется, чтобы парни способны были на элементарные вещи, подойти познакомиться, подарить цветы и тд... а сам рассуждаешь как настоящий женоненавитсник!

PS Сейчас ветку дочитаю, если еще комментарии появятся, отпишусь отдельно

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Апрель 04, 2012, 11:47:46 am »
0

Поспорю на счет исключения. У меня ЛИЧНО знакомых  4 семейных пары  именно в инете нашли друг друга, плюс еще двое в этой теме если не врут  :D
Положа руку на конституцию РФФ скажу - не вру  :D
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #354 : Апрель 04, 2012, 11:49:05 am »
0

просто не поянтно почему, то ли смелости не хватает, то ли еще чего.... :)
Проще ведь, не надо себя готовить( в смысле внешнего вида), а мужчины -  просты.

К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Апрель 04, 2012, 11:50:17 am »
0

Так я тебе о чем и говорю, что чтоб тебя добитвались, ты должна быть интересна мужчине.

А я тебе еще раз говорю, чтобы быть ему интересной. надо его где-то встретить, как минимум)))
К сожалению, из моих знакомых, все кому я интересна, причем есть и нормальные ребята... но нет чувств... к сожалению..
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Апрель 04, 2012, 11:51:30 am »
0

Я не пишу, что он должен меня завоевывать! Я говорила, о том, что парни не хотят за девушками ухаживать в общем!!! Даже тут некоторые говорят, мир меняется, приспасабливайтесь!!! Типа девушки бегайте за нами, в очередь!! Может еще цветы вам дарить и до дома проводать!!! И кто это говорит? женатые говорят, которые сами при всем при этом за своими девушками ухаживали!!!И я не говорила, что никто меня не пытался завоевывать!!! Пытались! Но есть еще такое понятие как чувства, представь себе, бывает такое, что проявляет человек к тебе симпатию, а ты как бы тебе не хотелось не можешь ответить взаимность.. не потому что не хочешь, а потому что чувства, это необъяснимые эмоции, которые так же необъяснимо появляются или исчезают!!!
А что в этом плохого нам цветы дарить? Между прочим, мужчине очень приятно получить хороший красивый букет. Да никто от вас ничего не просит, все это должно идти от сердца, от души. Вы друг другу должны быть интересны.

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #357 : Апрель 04, 2012, 11:52:15 am »
0

Цитировать (выделенное)
И я не говорила, что никто меня не пытался завоевывать!!! Пытались! Но есть еще такое понятие как чувства, представь себе, бывает такое, что проявляет человек к тебе симпатию, а ты как бы тебе не хотелось не можешь ответить взаимность.. не потому что не хочешь, а потому что чувства, это необъяснимые эмоции, которые так же необъяснимо появляются или исчезают!!!
Я про это уже писал - в интернете ты можешь сколько угодно рассуждать о добрых и надежных, а к кому в реальности эти "чувства" появятся - вопрос очень и очень большой. Скорее всего, что к "козлу" (просто жизнь показывает, что это так).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #358 : Апрель 04, 2012, 11:52:51 am »
0

Найти и перепрятать
И никому не отдавать  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Апрель 04, 2012, 11:53:23 am »
0

А я тебе еще раз говорю, чтобы быть ему интересной. надо его где-то встретить, как минимум)))
К сожалению, из моих знакомых, все кому я интересна, причем есть и нормальные ребята... но нет чувств... к сожалению..
Знаешь, чувства не сразу появляются. Мы-то где-то вас встречаем, ниче ведь. А вы не можете. Странно.
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся