Повреждения фар,стекол,зеркал никаких справок не нужно,это в любой страховой!!!! ( тем более в Ингосе)
По поводу предоставления чека,просмотрите ваш договор,если такой пункт там есть,то вперед,я думаю они будут даже рады!
Скорейщего выздоровления вашему СИДу!
Саша Волков, я на Вас удивляюсь - как так можно скопом за все компании говорить, что в любой страховой никаких справок не нужно при повреждении фар, стекол и зеркал. А вдруг Вам кто-нибудь поверит и пролетит, как фанера над Парижем? Мы были застрахованы в РОСНО и чтобы поменять разбитое фулюганами стекло нам пришлось вызывать милицию, заводить дело, и т.д. Оператор в РОСНО сказала, что этот пункт действует только при ДТП, камешек там попал в стекло на трассе или еще что. А противоправные действия третьих лиц мол это совсем другое.
Не забывайте, что есть повреждение фар, стекол и зеркал без повреждения других элементов ТС, тогда это чисто без справок.
Если помимо треснутого зеркала еще и корпус поврежден и т.д., тогда уже со справками.
По-поводу Парижа - данный пункт по поводу остекленения, нар.осветит. приборов и зеркальных элементов в правилах КАСКО в СК есть. Но !!!! Так же есть и оговоренные ограничения по-поводу справок (когда и при каких обстоят. их предоставлять) и по самим повреждениям этих элементов ( зеркало разбито и треснутый корпус)
Здесь никто не призывает тупо ломиться в СК без справок!
Конечно прежде чем идти в СК заявлять - надо все-таки уточнить где нужны справки,а где нет.(лишний раз не помешает)