Вроде в правильный раздел пишу.
Не знаю проблема ли это или нет, но вот бывают такие моменты, вроде именно в определённом месте вибрирует весь салон, что это может быть такое?
Конечно проблема! Это может быть:
1. Громкая музыка - лечицца уменьшением громкости.
2. Езда по брусчатке, грунтовой дороге или по асфальту с ямами, лечится ездой по нормальным дорогам.
3. Машина. ее просто стоит сменить через год-два.
Кроме того проблему решить можно так же как и со сверчками. Забить.
Ещё одна проблема, например проезжая ко щебёнке большой, я чувствую удары в руле, это нормално?
О брат, дык если не поленишься и подымешь глаза вверх то увидишь тему "Люфт рулевой рейки" там на твой вопрос нафлудили страниц на 40. Почитай и проникнись уважением к мелодии стуков-грюков Сида. Ты купил корейское ведро недогольф с пафосом каг у настоящего. Оно не может не стучать. Кароч каг говорил легендарный Б. Титомир - "делай каг я"
Что сделал я?
Я забил на стуки, свечки, нетухнущую лампу масла, невтыкающуюся заднюю скорозть, грохот задней и передней подвески и собираю деньги на подержанный Бентли
Кроме того хитрые корейцы знали что ты купив это видро будешь задавать такие вопросы нам, себе и всем остальным корейцам, поэтому специально для почемучек написали в гарантийку шо все стуки не влияющие на скороздь - это нормально.
Катайсо ниломайсо!
Превед!