значится так:
мне по направлению от СК "Согласие" при скудном выборе досталась Русь (сам выбрал), другие ваще никакие СЦ были.. типа автомира..
так вот.. машина поставлена в ремонт 20 февраля.. травмы которые мне нанесли это вот
скрытые повреждения мне СК после моих звонков настойчивых согласовала сразу после 8ого марта.. то есть Русь сразу заказали допдетали от скрытых повреждений.. и считайте.. прошло 3 (три) недели!! машина до сих пор у них.. объясняется это мне сложностью работ и т.д. и т.п. мне от этого не легче..
еще там замечательный график работы
5 через 5
то есть вашу машину примет одна смена и только она будет ей заниматься.. тем самым 5 дней она будет простаивать.. оттак!
я б на вашем месте ехал бы в Авто-старт, если это возможно.
надеюсь получить машину на этой неделе.. о качестве проведенных кузовных работ непременно напишу
Удачи!
Может я что-то не понимаю, зачем машину отдавать, чтобы она у них просто стояла )))
Я делал так:
Ремонт (замена): Передний бампер, решетка радиатора, капот, радиатор кондиционера, панель передняя.
Направление на ремонт получил спустя 4 часа после ДТП, именно ДТП (1к. руб. за справку с печатью), в выходной (через день) заехал в сервис (Коптево) на дефектовку, пообедал час, забрал. Нашли выгнутый радиатор. в понедельник согласовал с СК замену радиатора, неделю ждал запчасти, неделю очереди на сервис (удобное мне время), отдал в пятницу вечером, в субботу утром позвонил поторопил, в 20-00 позвонили и сказали что все сделали.