Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Помогите выбрать цвет

<< < (4/8) > >>

FADII:

--- Цитата: Navir от Март 31, 2011, 11:00:40 am ---Если уже склоняешься к серому, то поищи в салоне машину с цветом сильвер феникс АА4, обязательно живьем посмотри, она в принципе к серому тоже относится, но если увидешь их рядом, то просто серый для тебя сразу отпадет. Очень практичный цвет и в чистом виде обалденно св смотрится в этом цвете, мне так понравился, что я согласился ждать его 2 месяца. И ниразу не жалею о выборе.
А если много времени проводишь в пробках Москвы, то лучше поменяй выбор на автомат, я ручку любил и рассматривал только на ручке, но когда оформлял заказ, манагер спросил сколько времени на работу езжу, в среднем на дорогу в оба конца часа 3 получается, а раница всего то в 30тыс. Так что теперь езжу на автомате и пришел к выводу, что пока я в Москве, я себе с ручкой машину больше не куплю, только авромат!!!

--- End quote ---
По АКПП согласен, МКПП только для гонщиков и то, хороший робот с переключением на руле лучше будет. Сомнительная экономия на МКПП, да на обувь больше потратишь ИХМО.

alex-1991:

--- Цитата: alexww от Март 31, 2011, 10:33:48 am ---Ждём-с следующего совета челу (типа - у меня красный, само оно) :D

--- End quote ---
у меня красный, но это не самое оно, взяли только лишь потому, что в наличии была. для мужика лучше серый - и в пир и в мир, имхо

FADII:

--- Цитата: alex-1991 от Март 31, 2011, 11:51:25 am ---у меня красный, но это не самое оно, взяли только лишь потому, что в наличии была. для мужика лучше серый - и в пир и в мир, имхо

--- End quote ---
Красный у меня был на 3 месте, темно-серый, темно-синий, красный, у киа очень симпатичный красный, смотреть лучше в живую.

Navir:
У меня кстати на крайняк тоже красный был, но заказывать стал феникс.
А вот прошку я бы темно синюю взял бы, как у светляка, как называется только не знаю цвет.

VALERA196508:

--- Цитата: alexww от Март 31, 2011, 10:56:09 am --- Кажется синий тоже относится к тёмным, или самый тёмный из светлых :D

--- End quote ---
Где-то так :)В левом углу на экране одна из трех машин синяя:вот такой.
Мне кажется,что это больше светлый цвет,чем темный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version