Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Помогите выбрать цвет
Tonbl4:
Здравствуйте, меня давно мучает сомнение какой же мне все таки взять цветом этот чудесный Cee'd. Со всем я уже определился, кузов выбрал SW , комплектацию престиж, двигатель 1,6, коробку ручную, а вот с цветом мучаюсь. Так вот и хочу узнать Ваше мнение, думал либо черный, либо серебряный. Подскажите какой цвет все таки лучше?
PROlite:
Серебро, грустно. Черный вроде стильно, но не долго... :)
Вывод брать нужно чето серое,синие... :)
Serega_kss:
--- Цитата: Tonbl4 от Март 31, 2011, 01:30:06 am ---Здравствуйте, меня давно мучает сомнение какой же мне все таки взять цветом этот чудесный Cee'd. Со всем я уже определился, кузов выбрал SW , комплектацию престиж, двигатель 1,6, коробку ручную, а вот с цветом мучаюсь. Так вот и хочу узнать Ваше мнение, думал либо черный, либо серебряный. Подскажите какой цвет все таки лучше?
--- End quote ---
Бери однозначно белый! Как у меня :-[
FADII:
--- Цитата: Tonbl4 от Март 31, 2011, 01:30:06 am ---Здравствуйте, меня давно мучает сомнение какой же мне все таки взять цветом этот чудесный Cee'd. Со всем я уже определился, кузов выбрал SW , комплектацию престиж, двигатель 1,6, коробку ручную, а вот с цветом мучаюсь. Так вот и хочу узнать Ваше мнение, думал либо черный, либо серебряный. Подскажите какой цвет все таки лучше?
--- End quote ---
Ни один не нравится
Черный, очень хороший цвет, мне очень нравится, но вторую черную машину я не хочу, не практично
Серебряный, вообще не нравится, реально лучше белы, оба непрактичны, но белый симпатичнее.
Темно-серый, синий, красный, выбирай ))) я хотел 5к, но оперативно нашелся только темно-синий (Oil Blue), сейчас он даже больше нравится.
alex-1991:
я бы взял серый. очень богато выглядит и самый не маркий цвет на мой взгляд. :)
Навигация
Go to full version