Вопросы эксплуатации > Мастерская

Ремонт дополнительного стоп-сигнала (отчет)

<< < (2/7) > >>

Jopania:
Согласен, что ремонт- это единственный эффективный способ решения проблемы трещин на стоп-сигнале. Три года машине и три стопа под замену. Третий тоже треснул. Хочу менять на ТО на четвертый. А можно что-то сделать с ним, типа прокладку поставить... Или что-то еще? Я слышал, что ставят прокладочку вокруг форсунки??? Буду рад, если подскажете или ссылочку кините. 

Bazilii 77:
а мне по гарантии заменили на новый, и я сразу герметиком силиконовым промазал края всего по периметру и 2 зимы уже все ок (тьфу 3 раза)  :)

Jopania:
"и я сразу герметиком силиконовым промазал края всего по периметру"- Не очень понял, что промазали именно? Можно подробности. Две зимы это РЕЗУЛЬТАТ!

Bazilii 77:

--- Цитата: Jopania от Май 27, 2015, 13:55:05 pm ---"и я сразу герметиком силиконовым промазал края всего по периметру"- Не очень понял, что промазали именно? Можно подробности. Две зимы это РЕЗУЛЬТАТ!

--- End quote ---
не Jopaniju точно  :D периметр стоп сигнала, где прокладка между ним и кузовом. Форсунку не трогал хотя можно и её замазать нафиг  %)  :D и проблем ваще не будет  :ololo:

Bazilii 77:
А первый потел потел и треснул в итоге и не зимой в мороз а весной в +15  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version