форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Ящики багажника - вопрос владельцам SW FL

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ящики багажника - вопрос владельцам SW FL  (Прочитано 1593 раз)
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland

Мое почтение, собратья!

У меня такая ситуация - ремонт в "Револте" по Каско. Cee'd SW ДО-РЕСТАЙЛ. Удар в задницу. Замена помимо прочего ящика в багажнике (длинная пластиковая панель с глубоким ящиком посредине и двумя изогнутыми ящичками по бокам).

До ДТП у меня там стояли ящики с ровным гладким полом, без дырок под болты и заглушек, ящики по ходу фиксировались пистонами, которые были их неотъемлемой частью, и вставлены они были в технологические отверстия пола багажника (рассуждаю так потому, что их вырвало при ударе вместе с кусками пола ящиков).

Сегодня типа срок готовности авто, осмотрел - новые ящики почему-то прикручены к полу болтами, но болты утоплены в явно заводские отверстия.

Помимо прочих косяков - ни одно из отверстий под болты заглушками ни прикрыто, и вообще такое ощущение, что поставили ящики от FL.

Вопрос владельцам FL - как у вас крепятся эти ящики, подскажите, плз!!!

З.Ы. Простите за сумбурные объяснения... под впечатлением от общения с дилером :-(
« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 21:49:25 pm от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #1 : Март 29, 2011, 22:31:36 pm »
0

Если Вы про органайзер,то он вообще к полу никак не крепится,А как доставать запаску? Или я не понял :(
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #2 : Март 29, 2011, 22:40:21 pm »
0

Если Вы про органайзер,то он вообще к полу никак не крепится,А как доставать запаску? Или я не понял :(

Ну я ж говорю - сумбурно объяснил :-)
Нет, я не про органайзер. Органайзер над запаской, и я от него давно избавился (у меня полноразмерное литье лежит вместо докатки).
Я про - ну, видимо тоже органайзер, пластиковая... эээ... панель ящиков (3 ящика в одном корпусе) в багажнике под полом вдоль заднего бампера. Мож так будет понятнее :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #3 : Март 30, 2011, 00:38:22 am »
0

До ДТП у меня там стояли ящики с ровным гладким полом, без дырок под болты и заглушек, ящики по ходу фиксировались пистонами, которые были их неотъемлемой частью, и вставлены они были в технологические отверстия пола багажника (рассуждаю так потому, что их вырвало при ударе вместе с кусками пола ящиков).

Сегодня типа срок готовности авто, осмотрел - новые ящики почему-то прикручены к полу болтами, но болты утоплены в явно заводские отверстия.

Помимо прочих косяков - ни одно из отверстий под болты заглушками ни прикрыто, и вообще такое ощущение, что поставили ящики от FL.

Вопрос владельцам FL - как у вас крепятся эти ящики, подскажите, плз!!!
Этот ящик у FL-ок тот же самый что и у дорестайла. Даже номер не изменили - 857151H610EQ. Так что крепеж абсолютно идентичный. Если память мне не изменяет ящик этот крепится болтами и пистонами одновременно.
Дилер вас "кинул" на заглушки болтов 857151H010EQ. Вероятно забыли их установить обратно при сборке. Требуйте взад свои заглушки. За свой счет они обойдутся минимум в четыре сотни за семь штук (Экзист).
Удачи.
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 00:40:58 am от RustyB »
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #4 : Март 31, 2011, 14:44:33 pm »
0

Этот ящик у FL-ок тот же самый что и у дорестайла. Даже номер не изменили - 857151H610EQ. Так что крепеж абсолютно идентичный. Если память мне не изменяет ящик этот крепится болтами и пистонами одновременно.
Дилер вас "кинул" на заглушки болтов 857151H010EQ. Вероятно забыли их установить обратно при сборке. Требуйте взад свои заглушки. За свой счет они обойдутся минимум в четыре сотни за семь штук (Экзист).
Удачи.

Огромное спасибо!
Тема раскрыта :-)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Ящики багажника - вопрос владельцам SW FL

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →