Земляки > Оренбург

(56) Магазин запчастей в Степном "AVTOPLUS" (3532) 256-207

<< < (26/28) > >>

Игорь Геннадьевич:
 Гриш, нужны стойки стабилизатора передние и задние.
Добавлено позже: Февраль 12, 2012, 18:57:07 pm
--- Цитата: SeregaPro от Февраль 12, 2012, 17:33:08 pm ---А вот что мне ответили из Москвы.
Добрый день, Сергей,

Спасибо за Ваше письмо.
При проведении обслуживания и ремонта автомобилей мы рекомендуем использовать только оригинальные запасные части. Использование оригинальных запасных частей позволяет гарантировать качество выполненных работ и безопасность эксплуатации автомобиля. Однако, использование материалов клиента допускается (дилер сделает отметку в заказ-наряде и Сервисной книжке автомобиля). Стоит отметить, что в случае возникновения какой-либо неисправности по причине использования неоригинальных ГСМ или запасных частей, автомобиль будет ограничен в гарантии.
С уважением,
Департамент послепродажного обслуживания
«Киа Моторс РУС»
Информационная линия KIA 8 800 200 00 03
www.kia.ru

Так что ООО Меркурий явно обманывает....

--- End quote ---
Сопсно то о чём я тебе и говорил по телефону....

vvvc300:

--- Цитата: SeregaPro от Февраль 12, 2012, 17:33:08 pm ---...Так что ООО Меркурий явно обманывает....

--- End quote ---
Это абсолютно естественно для такой конторы. Именно "конторы", а не нормально развивающейся фирмы.Так что те кто еще на гарантии, необходимо требовать письменное подтверждение того бреда о чем говорит ОД, если ОД отказывает письменно, то предупреждать в заялении о требовании что ОД не имеет права не предоставлять гражданину информации конечно если она не секретная или не наносит вред обороносп-ти страны и т.д и т.п.Т.е пусть письменно ОД отвечает есть у них такой "указ" или нет. Нет,тогда в суд, если есть,то писать офиц.письмо как СергейПро,получить ответ и тоже в суд. Т.е при любом раскладе ОД лжет, это с моей точки зрения вообще ни в какие ворота...,это даже детским садом назвать нельзя. Еще раз убежден, что наш ОД - просто издевается над автолюбителями марки КИА в Оренбурге. Может стоит подумать о коллективном письме в КМР и параллельно в некоторые журналы по автомобильной тематике???

AVTOPLUS:

--- Цитата: SeregaPro от Февраль 12, 2012, 17:33:08 pm ---А вот что мне ответили из Москвы.
Добрый день, Сергей,

Спасибо за Ваше письмо.
При проведении обслуживания и ремонта автомобилей мы рекомендуем использовать только оригинальные запасные части. Использование оригинальных запасных частей позволяет гарантировать качество выполненных работ и безопасность эксплуатации автомобиля. Однако, использование материалов клиента допускается (дилер сделает отметку в заказ-наряде и Сервисной книжке автомобиля). Стоит отметить, что в случае возникновения какой-либо неисправности по причине использования неоригинальных ГСМ или запасных частей, автомобиль будет ограничен в гарантии.
С уважением,
Департамент послепродажного обслуживания
«Киа Моторс РУС»
Информационная линия KIA 8 800 200 00 03
www.kia.ru

Так что ООО Меркурий явно обманывает....

--- End quote ---

Мне кажется определяющим словом здесь является РЕКОМЕНДУЕМ. Соответственно клиент, который привез оригинальные расходные материалы и запчасти KIA/Hyundai/Mobis строго следует рекомендациям производителя. Происхождение запасных частей ОД интересовать не должно. Специалисты сервиса могут определить оригинальная запчасть или неоригинальная "на глаз" (если он профессионал).

Игорь Геннадьевич:
однако ;)узконаправленная тема начала развиваться в друглм направлении...
господину модератору есть над чем поработать ;)

LAA:
при обслуживании у ОД нужно запрашивать сертификаты на все замененные ими запчасти (масла, фильтра, кольца, смазку,стяжки,хомуты и тд.)тогда может до них дойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version