форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Как работает блокировка дверей и стекло подъемников???

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Как работает блокировка дверей и стекло подъемников???  (Прочитано 8159 раз)
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #15 : Март 31, 2011, 08:16:08 am »
0

Машина закрыта, заведена, выходим с водительского места, и можем открыть только водительскую дверь и БАГАЖНИК!!! все остальные двери заблокированы!!! и это правильно!!

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #16 : Март 31, 2011, 08:20:44 am »
0

Машина закрыта, заведена, выходим с водительского места, и можем открыть только водительскую дверь и БАГАЖНИК!!! все остальные двери заблокированы!!! и это правильно!!

мне бы вот хотелось еще чтобы и багажник при этом блокировался!тоже было бы правильно и полезно!
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Март 31, 2011, 08:31:08 am »
0

мне бы вот хотелось еще чтобы и багажник при этом блокировался!тоже было бы правильно и полезно!

так я говорю о том что водител вышел т.е. открыл свою дверь, по логике мне понятно, ибо вышел чтобы достать что-то из багажника...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #18 : Март 31, 2011, 08:37:08 am »
0

так я говорю о том что водител вышел т.е. открыл свою дверь, по логике мне понятно, ибо вышел чтобы достать что-то из багажника...

по логике-понятно,а по нашей жизни надо,чтобы все что можно блокировалось! В общем я за поговорку-моя машина-моя крепость! :)
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 31, 2011, 09:17:50 am »
0

не могу не согласиться..

Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #20 : Март 31, 2011, 19:03:46 pm »
0

Авто заглушено, снято с охраны, в режиме ожидания на постановку на охрану не находится (ну это когда снял и двери не открыл).
Еще раз "снимаем" с охраны, принудительно, ждем секунд 30 и хоппа, она автоматически встает на охрану! Проверьте.
uncleshop
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #21 : Март 31, 2011, 21:38:19 pm »
0

Всем спасибо! по логике так должно быть, но я периодически напарываюсь на закрытые двери снаружи, когда например, приехал к дому, машину еще не заглушил, и выхожу помочь вытащить ребенка или взять сумку с сидения. Возвращаюсь, чтобы кнопку блокировки нажать)
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Апрель 01, 2011, 16:18:29 pm »
0

Всем спасибо! по логике так должно быть, но я периодически напарываюсь на закрытые двери снаружи, когда например, приехал к дому, машину еще не заглушил, и выхожу помочь вытащить ребенка или взять сумку с сидения. Возвращаюсь, чтобы кнопку блокировки нажать)

все правильно...!!!читайте выше.
при открытии одной из дверей остальные остаются заблокированными от внешнего открытия

Завскладом
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• За печенье и варенье
« Ответ #23 : Апрель 01, 2011, 17:13:14 pm »
0

Меня это тоже напрягает :(
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #24 : Апрель 07, 2011, 11:46:35 am »
0

Меня это тоже напрягает :(
Это видимо потому, что еще не выработался условный рефлекс! :D - вышел из машины вытащи ключ! (без обид)
Maverick_71
« Ответ #25 : Апрель 07, 2011, 16:19:32 pm »
0

У меня не всегда при вытаскивании ключа открываются все двери, особенно тогда когда была открыта одна из дверей, в момент вытаскивания ключа все двери не разблокируются. Но я просто подхожу к двери и жму на пульт ДУ, чтобы открыть, а не лезу в салон и не нажимаю на кнопочку.
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2011, 19:00:53 pm от Maverick_71 »
Завскладом
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• За печенье и варенье
« Ответ #26 : Апрель 07, 2011, 16:49:10 pm »
0

что есть 'цз на двери'? Как быть переднему пасажиру решившему взять пакет/коробку с заднего ряда а водила в это время пошел открывать ворота гаража?
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2011, 16:52:49 pm от Завскладом »
Maverick_71
« Ответ #27 : Апрель 07, 2011, 19:01:13 pm »
0

У меня не всегда при вытаскивании ключа открываются все двери, особенно тогда когда была открыта одна из дверей, в момент вытаскивания ключа все двери не разблокируются. Но я просто подхожу к двери и жму на пульт ДУ, чтобы открыть, а не лезу в салон и не нажимаю на кнопочку.
Подправил
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #28 : Апрель 08, 2011, 00:47:00 am »
0

Как быть переднему пасажиру решившему взять пакет/коробку с заднего ряда а водила в это время пошел открывать ворота гаража?
Очевидно же... Нажать кнопку разблокировки на консоли. Она и переднему пассажиру доступна вполне.
Maverick_71
« Ответ #29 : Апрель 08, 2011, 09:48:23 am »
0

+мульён это действительно не сложно))) а если серьёзно, лично меня напрягает такая блокировка, когда дверь всё равно из нутри открывается... что может помешать ребёнку дёрнуть ручку второй раз, когда с первого не открылась? можно конечно воспользоваться защитой от детей и каждый раз самому выскакивать что бы дверь открыть, но тогда отпадает сам смысл блокировки...
2 раза для взрослых детей, которые могут случайно открыть, но они же уже взрослые, поэтому 1 раз не получится и больше не будут; а от маленьких детей которые могут больше 1 раза дернуть - надо ставить блокировку. А вообще я сомневаюсь, что дети из кресла, в котором они по логике вещей должны находиться, смогут дотянуться до ручки двери и дергать ее)))
Кстати, вполне возможно что на скорости свыше 40 км. ч если дергать за ручку изнутри дверь не откроется, т.к. она открывается либо кнопкой, либо при аварии.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Как работает блокировка дверей и стекло подъемников???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся