Да.
то некоторые тянут ручку на себя, могут и отломать, и приходится постоянно говорить - 2 раза, надоело уже.
Странно...почему тогда в руководстве пишут, что стекло подъемники должны блокироваться задние пассажирские и передней правой двери??? Блокируются-то только задние.
косяк перевода на русском.
Похорошему по отзывной кампании нужно либо машины дорабатывать на соотвтетствие тому что в мануале написано, либо бесплатно мануалы выдать измененные, а тут тишина и спокойствие, улыбки натянутые и обман. Счас напишу в касяках.
В руководстве на английском и на иврите написано только про блокировку стекло подъемников на задних дверях. Так что думаю это просто косяк перевода на русском.
к сожалению это у всех так((( но меня интересует вопрос: Уважаемые клубни! может кто делал, или знает того, кто делал, возможно ли сделать так, как во всех машинах, что бы по нормальному работало? т.е. блокировало бы три стеклоподъёмника?
У меня другой вопрос по той же теме. Отпишитесь у кого не так.Блокировка включена, машина заведена, я выхожу из машины с водительской стороны и... не могу открыть ни одну из дверей снаружи. Приходится возвращаться, чтобы разблокировать кнопкой. ???