форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Автор Тема: Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД  (Прочитано 17860 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #135 : Апрель 14, 2011, 12:20:58 pm »
0

Как-то глупо звучит пассаж о том,что там не берут потому как не дают из уст человека,который сам и дает.
Ну да, я же забыл, вам более симпатична крикливая публика неспособная ответить за свои нарушения ни взяткой, ни штрафом..
То есть гаишники всегда предоставляют способ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за вознаграждение.
А что значит "УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"? 5 т.р. за "встречку" это уход от ответственности? А 50 т.р. за пьянку, тоже? А 17 т.р. адвокатам?
И вообще, к чему все эти вопли о взяточниках, спецпропусках и прочих блатных? Вот с TOR~Ceed~A все ясно, она хочет чтобы у Путина денег на Олимпиаду нехватило, а вам то какое дело? Вы же на Правила чихали, продолжайте дальше чихать.
Цитировать (выделенное)
То есть блатных станет только больше  
Я, понимаю, конечно, вам самим уж очень хочется в блатные, но ведь все то не смогут ими быть, иначе придется и блатных штрафовать

Atrava
  • Hero Member
  • Автор темы

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #136 : Апрель 14, 2011, 12:31:48 pm »
0

ужас, а не тема. все в политику ушло опять.
т.е если гос закупки это типо нормалек и фигли нам жалеть 11 копеек.
но вот ездить по плохим дорогам никто не хочет, а что жалко вам 10 рублей в год? сумма не большая, а дороги все равно гомно. просто оплачиваем жизнь толстосумов.
Нету больше сида.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Апрель 14, 2011, 12:35:31 pm »
0

просто оплачиваем жизнь толстосумов.
А вашу жизнь кто оплачивает? Или вы на самой низкой социальной ступени находитесь?
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
Еще одно предупреждение и в мут на неделю
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #138 : Апрель 14, 2011, 12:38:54 pm »
0

А что значит "УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"? 5 т.р. за "встречку" это уход от ответственности? А 50 т.р. за пьянку, тоже? А 17 т.р. адвокатам?
То и значит что это не лишение права управления ТС, то есть уход от ответственности по Закону.

И вообще, к чему все эти вопли о взяточниках, спецпропусках и прочих блатных? Вот с TOR~Ceed~A все ясно, она хочет чтобы у Путина денег на Олимпиаду нехватило, а вам то какое дело? Вы же на Правила чихали, продолжайте дальше чихать.Я, понимаю, конечно, вам самим уж очень хочется в блатные, но ведь все то не смогут ими быть, иначе придется и блатных штрафовать
Как я отношусь к блатным я уже сказал. Я не понимаю, к чему все ваши вопли? Вы тут ни с кем не согласны, всегда пытаетесь с одной стороны представить альтернативную точку зрения, а с другой - одновременно подлизать зад нашей власти во всех начинаниях ее поддержав. Опозорились уже пару раз. Вас с работы не уволят за то что вы на форумах целыми днями флудите? Я бы уволил.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 12:46:56 pm от slasla »
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Апрель 14, 2011, 12:42:01 pm »
0

а дороги все равно гомно
Вот. У нас в Питере тоже ездить невозможно. Было бы правильно чтобы государство оплачивало 70% годовой стоимости ремонта подвески и ЛКП.
Atrava
  • Hero Member
  • Автор темы

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дима
« Ответ #140 : Апрель 14, 2011, 12:46:17 pm »
0

А вашу жизнь кто оплачивает? Или вы на самой низкой социальной ступени находитесь?
я сам себе оплачиваю жизнь.
нахожусь далеко не на самой низкой ступени.
по вашим словам несколько страниц назад. вы утверждали, что вы замкадышь и т.д это зависть или что? мне кажется мы все жители одной страны.
Нету больше сида.
Atrava
  • Hero Member
  • Автор темы

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дима
« Ответ #141 : Апрель 14, 2011, 12:47:21 pm »
0

мне кажется тему пора закрывать, а то уже некоторые на личности переходят.
Нету больше сида.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #142 : Апрель 14, 2011, 12:54:16 pm »
0

Секундочку. Нарушать можно специально и случайно. Как по наглости, так и по невнимательности. А дают у нас в стране - в обоих случаях. Потому что в обоих случаях знают что берут  :)
а Вы предлагаете за "случайно" не наказывать?
- Здравствуйте, инспектор ДПС Иванов И.И., Вы выехали на встречную полосу, пройдемте для составления протокола.
- Ой, а я не хотел, случайно получилось.
- Извините, счастливого пути.

так что ли должно быть?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Апрель 14, 2011, 12:57:35 pm »
0

я сам себе оплачиваю жизнь.
нахожусь далеко не на самой низкой ступени.
Так почему же вы, как советский пионер, приплетаете каких то мифических толстосумов, на коих вся страна работает? Почему те, кто не может позволить себе иметь корейское авто не должны считать вас толстосумом живущим за их счет? И почему эти ваши толстосумы не сами себе жизнь оплачивают?
Социальной справедливости захотелось, что-ли? Так это вы пешеходам скажите, кои по тротуару из-за вас пройти не могут, пассажирам автобуса, немогущего остановиться на остановке из-за "толстосумов", раскорячивших свои тачки. Или может революции захотелось? Так ведь начнут раскулачивать то не толстосумов, а вас..
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Апрель 14, 2011, 13:06:38 pm »
0

а Вы предлагаете за "случайно" не наказывать?
А разве я так сказал? Всех надо наказывать.
Кстати в юриспруденции понятие "умысел" является принципиально важным и всегда играет большую роль при назначении наказания.
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Апрель 14, 2011, 13:11:25 pm »
0

Так почему же вы, как советский пионер, приплетаете каких то мифических толстосумов, на коих вся страна работает? Почему те, кто не может позволить себе иметь корейское авто не должны считать вас толстосумом живущим за их счет? И почему эти ваши толстосумы не сами себе жизнь оплачивают?
Социальной справедливости захотелось, что-ли? Так это вы пешеходам скажите, кои по тротуару из-за вас пройти не могут, пассажирам автобуса, немогущего остановиться на остановке из-за "толстосумов", раскорячивших свои тачки. Или может революции захотелось? Так ведь начнут раскулачивать то не толстосумов, а вас..
Вот ведь возбудился ТРОЛЬЛЬЛЬЛЬЛЬЛЬЛЬ, а ведь и не кормили особо - сам додумывает и тут же горлопанит  lol   Самообслуживание =you=  lol
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Апрель 14, 2011, 13:12:09 pm »
0

Новодворская отдыхает!  lol
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #147 : Апрель 14, 2011, 13:18:20 pm »
0

А разве я так сказал? Всех надо наказывать.
Кстати в юриспруденции понятие "умысел" является принципиально важным и всегда играет большую роль при назначении наказания.
Ну и, что по каждому превышению скорости разбираться «умышлено» или «случайно».  Потом насколько я понимаю, форма вины – умышленно или по неосторожности, при назначении административного наказания, роли не играет.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Апрель 14, 2011, 13:18:40 pm »
0

Вот ведь возбудился ТРОЛЬЛЬЛЬЛЬЛЬЛЬЛЬ, а ведь и не кормили особо - сам додумывает и тут же горлопанит  lol   Самообслуживание =you=  lol
Новодворская отдыхает!  lol

Смайлики незаслуженно считаются второсортным выразительным приемом. Когда они состоят из знаков препинания — перед нами настоящий, чистый, классический типографский прием по всем формальным признакам (римские цифры тоже изначально не из латинских букв состояли). Поэтому их можно и нужно использовать. Но когда мы встречаем смайлики, вставленные в текст в виде картинок (особенно — анимированных), можно с уверенностью сказать — мы нечаянно попали на форум дегенератов.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/135/
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 13:21:49 pm от den_yar »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #149 : Апрель 14, 2011, 13:23:23 pm »
0

нене, верни смайлы.
Такой перл испортил...
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации