Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Последние сомнения

<< < (9/10) > >>

Алёна_Юрьевна:
"пишет латентное блондинкО"
ЕСП? Ху из? в 2008 их не было...наверное...не имею счастья владеть такой опцией...
На мой, непросвященный, блондинистый взгляд, главное - прокладка (олвейс не в счет), я про руль и сиденье.
На этой машине С класса, хочу напомнить, дабы комфортно ездить, достаточно средней комплектации. Потому что...на супер каре каждый дурак сможет...)
Ну, а если, Вы хотите низЭнько летать,  и почувствовть себя приближенным к богу (главное, чтобы не мешали светофоры (поганые штуки, хочу Вам заметить)), то...класс машины должен быть на нолик (в рублях) выше...
ИМХО... (было с чем сравнить)
Пы.Сы. Пардон, если не в тему! (см.первое предложение - это тотальное искупление грехов!) ))

jackblack:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Июль 15, 2011, 00:33:33 am ---"пишет латентное блондинкО"
ЕСП? Ху из? в 2008 их не было...наверное...не имею счастья владеть такой опцией...
На мой, непросвященный, блондинистый взгляд, главное - прокладка (олвейс не в счет), я про руль и сиденье.
На этой машине С класса, хочу напомнить, дабы комфортно ездить, достаточно средней комплектации. Потому что...на супер каре каждый дурак сможет...)
Ну, а если, Вы хотите низЭнько летать,  и почувствовть себя приближенным к богу (главное, чтобы не мешали светофоры (поганые штуки, хочу Вам заметить)), то...класс машины должен быть на нолик (в рублях) выше...
ИМХО... (было с чем сравнить)
Пы.Сы. Пардон, если не в тему! (см.первое предложение - это тотальное искупление грехов!) ))

--- End quote ---

ну и чом жеж Вы, красотуля, ездили так чтоб на НОЛИК в ру дороже?

(пущай сид - 600000, 6000000 - так ведь?)

интереСУЮСЬ

PROlite:

--- Цитата: Krypton от Июль 14, 2011, 17:02:14 pm ---Да, дизель круче, но с ними в России туго.

--- End quote ---

lol Дизелистам даже бабы чаще дают  lol

Алёна_Юрьевна:

--- Цитата: jackblack от Июль 15, 2011, 02:52:14 am ---ну и чом жеж Вы, красотуля, ездили так чтоб на НОЛИК в ру дороже?

(пущай сид - 600000, 6000000 - так ведь?)

интереСУЮСЬ

--- End quote ---

Мусью! Зачем Вам лишние знания? Многие знания, многие печали. (ц)
Судя по аватаре у Вас все есть, и волосатая грудь, и модные плавки...))

En[Joy]:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Июль 16, 2011, 01:20:18 am ---Мусью! Зачем Вам лишние знания? Многие знания, многие печали. (ц)
Судя по аватаре у Вас все есть, и волосатая грудь, и модные плавки...))

--- End quote ---

Бла...Бла...Бла :P, пошла ка я в кусты shoot
 :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version